Типы видеороликов

772b58cb

Видеоклип имеет очень много перспектив и постановляет различные цели. Он дает возможность познакомиться с брэндом и предлагаемой им продукцией, обучиться чему-то, выяснить о трудностях в социуме. Разберем, какие могут быть видеоролики и в чем их особенности.

Видеоклип сообщает целевой аудитории о плюсах и отличительных чертах компании, услуги или продукта. Он вполне может быть спроектирован по любой технологии: снят на мобильный телефон или профессиональную камеру, сделан с помощью 3D-технологий, и т.д. В случае размещения в интернете, видео может быть показано на образном месте сайта или страницы выдвигаемой продукции.

В данном видеоролике сообщается о личных качествах и отличительных чертах изготовления шоколада «Победа вкуса». Акцентируется внимание на том, что продукция «настоящая».

Имиджевый видеоролик. Основной упор выполнен не на рекламе чего-то, а на вызове чувств и развитии имиджа. Основные образующие ролика: прекрасный видеоряд, подлинный план, незабываемая музыка.

Просвещающий видеоролик. В подобном видео-контенте посетителю сообщается о том, как делать установленную процедуру, себя вести в определенных условиях, пользоваться объектом, вещью или автотранспортным средством.

Учащие видеоролики могут быть постановочными и картинными (сделаны с помощью компьютерной графики). Их творцы демонстрируют собственную профессионализм, что вызывает доверие у целевой аудитории и акцентирует их среди соперников.

Этот видеоролик помогает обучиться изготовлению салата «Цезарь». В нем показана очередность и верность проведения действий. Студия продакшн Москва сделает для Вас самый лучший видеоролик.

Вирусный видеоролик. Это неординарное, в первую очередь не загруженное необходимой информацией видео, главной целью которого считается вовлечение интереса. Видеоролик должен пробудить ослепительную эмоцию (хохот, удар, изумление) и «зацепить» созерцателя так, чтобы тот пожелал показать его иным.

Видео на самом деле работает на публику как вирус, а его «симптомом» считается стремление распространения через соцсети, электронную почту и другие телеканалы коммуникации.

Если рассуждать о рекламной функции вирусного ролика, то она состоит в снабжении предельного числа осмотров, что посодействует образованию позитивного имиджа брэнда и привлечению клиентов.

Наверное, одним из наиболее знаменитых вирусных роликов считается реклама шведской автокомпании Вольво, в которой Жан-Клод Ван Дамм стоит на побочных зеркалах синхронно передвигающихся фур. Равномерно машины разъезжаются, повышая промежуток между собой, а артист показывает свой фирменный шнур. Видеоролик вызывает у созерцателя чувства изумления и восхищения, которыми ему хочется поделиться с окружающими. Результативность видео подтверждает не менее 80 млн осмотров на хостинге YouTube.

Социальный видеоролик — это вид торговой рекламы, которая должна помочь поменять модели публичного действия и завлечь внимание к неприятностям. Он в обязательном порядке обязан иметь мысль и сюжет, вызывать установленную эмоцию. Творцы социального ролика планируют поведать о неприятности, показать ее источники и результаты, посоветовать виды решения.

Данный видеоролик посвящен неприятности табакокурения. Мысль — показать, что оправдания зрелых людей в том, что они курят, считаются только детскими увертками.

Видеоарт. Назначение художества, которое использует возможности видеотехники. Данный вид роликов не имеет правил и жестких ограничений. Такой текст формируют не для того, чтобы завлечь внимание, продать что-нибудь, озарить социальную неприятность. Для его создателя он считается методом показать собственные созидательные возможности и полет выдумки.

Даже без идеи и обдуманного сюжета видео может выглядеть любопытно. Удостоверьтесь в данном сами — взгляните данный видеоролик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *