Электрокамины: типы, характеристики

772b58cb

Передовые модификации электрокаминов – это оснащение из технологичных элементов с обдуманным элегантным внешним видом. Такой источник подходит как для квартир, так и частных домовладений. Спортивный камин действует благодаря нагреву цилиндрического электрического нагревателя. Производятся версии с применением подогревательных частей открытого и прикрытого вида. Купить электрокамин по очень выгодной цене можно на удобном сайте kaminfontan.ru.

Вариации открытого вида

спираль, напряженная между керамическими стержнями;
спираль, на которую закреплены керамические бусины;
биспираль на керамическом основании;
керамический стержень, на который крепко навернута нихромовая канитель.
Подогревательный элемент с термическим дисплеем и керамическими планками планируют в подогревательный блок. Термические дисплеи синхронно играют фиксаторами.

Вариации прикрытого вида

Заключаются из спирали, заделанной внутри пустой трубки из кварцевого песка. Пустая труба вполне может быть бесцветной, просвечивающей или непрозрачной.

Электроприбор состоит из следующих частей:

каркас;
подогревательный элемент;
искусственные компоненты;
защитный дисплей;
пункт дистанционного управления.

Конструкционно в электрокаминах выходит сайт и источник. Сайт – окружение из стройматериала, место для расположения источника. Окружение производится из сплава, камня, пластика, дерева, керамики, гипсокартона.

Источник (топка) бывает 2-ух типов:

Интегрированный. Катушка, сделанная для любой модификации, управляется пультом.
Вставной. Производится серия разных типоразмеров.
Иллюзию живого огня создает встроенный еле слышный вентилятор. Он осуществляет забор прохладного воздуха, упускает поток через отогревающий участок и усугубляет горячий воздух в здание. Ласка и напряженность потока определена производительностью пропеллера.

Вделываемые аппараты (стенные и печные сайты) – обустраиваются у стенки, с упором на заднюю часть камина. Модификации заключаются из каркаса, электрического блока искусственных поленьев и огне.
Передвижные устройства. Малогабаритный каркас на вид напоминает камин, оборудован роликом для движения и источником с имитацией огня. Модификации характеризуются простотой работы, не требуют мобильного расположения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *