Краски для авто

772b58cb

Внешний облик своего автомобиля беспокоит почти любого владельца автомобиля. Однако проходит время, и автомашина начинает терять свой начальный вид.

Покрытие начинает выгорать, стариться, возникают царапинки и сколы. И тогда у водителя появляется целый ряд вопросов:

Как правильно выбрать автокраску?
Какой цвет выбрать для окраски?
Какой вид автоэмали выбрать для себя?
Быть может вообще применять альтернативные методы напыления, к примеру, обертывание пленкой?

Так вот, какие есть разновидности красок для авто, в чем их серьезные различия, и какую автоэмаль лучше выбрать для собственного авто.

Непрозрачная автоэмаль – вид авто краски, характеризующийся сиянием на солнце и неимением отображающих свойств. Такое покрытие наносится одним тоном по всему авто. Выглядит очень любопытно.

Для исключения света накрывается лаком непрозрачного вида. Неколебимость к поражениям зависит от лака, который будет наносится на тень.
По стоимости и методу окраски почти не отличается от глянцевой и непрозрачной.

Металлик — часто встречающийся вид автокраски. Она применяется автозаводами для напыления всех современных авто.

Она недорога, элементарна для работы и весьма хорошо выглядит – вследствие этого и известна. Это покрытие начинает светиться на солнце и имеет отличные парирующие свойства.
После окраски на металлик наносится глянцевый краситель, создающий особые свет и отображение.

Акриловая автоэмаль – самый «бюджетный» вариант. Легче не бывает. Ей мажут внимательные субъекты, такие как стенки, двери и т.д. Она не светится, не отображается на солнце, но зато не считается непрозрачной. Если надо купить автокраску муром советуем посетить сайт vika-shop.ru.

В прежние времена ей мазались автобусы на отечественном автопроме, однако на данный момент для окраски машин она больше не применяется. Данный вид весьма несложен в использовании –можно без дополнительной подготовки принести стандартной кисточкой.

Глянцевая тень значительно идентична с металликом. Отличие состоит в том, что ее свет на солнце значительно мощнее. По стоимости дороже металлика, вследствие этого и используется намного реже. На автозаводах почти не применяется, однако смотрится значительно красивей, чем металлик.

Тень обработанная хромом – исключительная и стоящая дороже, чем иные автоэмали. Металл – это далеко не цвет, а отображение, как в зеркале, всего вокруг.

Процесс окраски весьма труден: необходимо создать особые условия, иметь особое оборудование, да еще и вести всю процедуру при больших температурах.

Не каждый автосервис предлагает такую услугу. Однако бесспорный плюс этого вида, конечно же, роскошный вид.

Автокраска Хамелеон – также эксклюзивная, весьма дорогая и восхитительная внешне. Такое наименование даже не требует разъяснения, и так все понятно – тень покупает цвет зависимо от мира вокруг нас. Хамелеон, пожалуй, еще намного реже, чем металл. Заметить его можно почти лишь на выставках.

Винил – покрытие автомобиля дополнительной пленкой вместо краски. Пленка вполне может быть сходного цвета, однако может также иметь чертеж.

Пленку отличного качества трудно отличить от аэрографии, при этом ее стоимость значительно ниже. Этот вид напыления без проблем выдерживает мороз, контакт с влагой, сахар и слякоть.

Аэрография – способ нанесения при помощи разных красок всевозможных рисунков и орнаментов на авто. Для такого рода работы требуется мастер. Чертеж заранее необходимо сделать на ПК, после этого при помощи платформы прикладывают на авто.

Вследствие этого можно заблаговременно посмотреть, как чертеж будет выглядеть на вашей автомашине. Плюсы аэрографии – это, прежде всего, то, что она считается специфической «антиворкой», поскольку кому может взойти в голову угонять такую узнаваемую машину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *