Карлос Сайнс: У сына есть всё, чтобы попасть в Формулу 1

772b58cb

Карлос Сайнс-младший Карлос Сайнс-младший наравне с Даниилом Квятом претендовал на место в Toro Rosso, но в итальянской команде предпочли подписать контракт с российским гонщиком. Тем не менее, отец Карлоса, легендарный раллийный гонщик Карлос Сайнс, уверен, что у его сына еще есть шансы попасть в Формулу 1.

Карлос Сайнс: «Я убежден, что у моего сына есть всё, чтобы оказаться в Формуле 1, однако для этого недостаточно одного таланта. Необходимо оказаться в правильном месте в правильное время и иметь необходимый опыт. В 2014 году Карлосу предстоит выступать в Мировой серии Renault, и если он хорошо себя проявит, то получит такой шанс. Не забывайте, что у Карлоса нет денег для того, чтобы оплатить переход в Формулу 1, поэтому он может рассчитывать на попадание в чемпионат только за счет своих результатов».

Карлос Сайнс-младший, который недавно подписал контракт с командой DAMS, заявил, что переход в Мировую серию Renault – очередной шаг на пути к Формуле 1: «Не секрет, что моя цель – попасть в Формулу 1, и я постепенно приближаюсь к ней. Выступления в Мировой серии Renault – следующий шаг в этом направлении».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *