Уильямс: «Шарапова вытащила невероятное количество мячей»

Серена Уильямс Американка Серена Уильямс заявила, что в полуфинале турнира в Брисбене и она, и Мария Шарапова показали игру высокого качества.

В пятницу первая ракетка мира одержала 14-ю подряд победу над Шараповой – 6:2, 7:6(7).

«Матч получился высокого уровня, особенно со стороны Марии, поэтому эта победа – хороший знак для меня, – цитирует Уильямс официальный сайт WTA. – Мы обе здорово играем на приеме, плюс сегодня у меня никак не шла первая подача. В этом компоненте я и близко не показала ту же игру, что и в первых двух матчах, и это также сыграло свою роль.

Но в любом случае было весело. Некоторые розыгрыши были очень длинными и упорными. Удар Марии был очень силен, и мне часто приходилось спасать розыгрыш. То же самое касается и Марии – сегодня она вытащила невероятное количество мячей».

Соперницей Серены по первому финалу в 2014 году станет еще одна представительница топ-3 Виктория Азаренко из Белоруссии.

«У нас отличное соперничество. Вика – очень серьезный соперник на корте, и с ней очень весело общаться за его пределами. Этим наше противостояние и прекрасно – когда мы выходим на корт, то становимся незнакомыми друг другу людьми и бьемся за победу, как сумасшедшие. Когда закачивается игра, заканчивается и соперничество», – отметила Уильямс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *