Axe Capital – реальные отзывы на брокера

772b58cb

Axe Capital – это второй «поставщик экономических услуг для трейдеров», который действительно представляет собой очевидный лохотрон. Фейковый брокер, раздеть которого не составляет никакого труда.

Ориентируются эти функционеры только на начинающих, поскольку их разбавить, пока, очень просто. Всего лишь надо предоставить осознать, что ты действительно лихой брокер, которому нет равных, и который лишь то и делает, что грезит научить нас трейдерскому искусству.

Однако не надо верить в сказки. Денежный рынок наполнен трейдерами, есть дефицит в лопухах – бесхитростных начинающих, которые будут доставлять деньги. Все опирается в деньги, даже если рассуждать о настоящих брокерских компаниях.

Axe Capital – это, как было произнесено выше, продавец экономических услуг для инвесторов во всем мире. На данный момент он, как видите, представляет собой одного из наиболее растущих онлайн-брокеров с индексом активов не менее 1000 активов, forex, биржевых товаров и индексов подходящих в договорах на разницу.

Платформа Axe Capital дает онлайн-доступ к всемирным рынкам через ПК, смартфон или другое устройство. Можно открывать сделки в одно нажатие и распоряжаться всем индивидуальным кошельком через панель на дисплее.

Также есть персональное обучение, которое можно пройти в аналогичном тренировочном центре. В целом, все ясно, будут обучать лопухов, как им надо правильно давать собственные деньги.

Разумеется, абсолютно ничего хорошего про это сайте сообщить невозможно. Просто потому, что здесь ничего такого и нет. Сайт искренно доступный, да, над ним провели некую работу, однако без существенных экономических инвестиций. А в их отсутствие достичь высококачественного итога очень трудно.

Нам демонстрируют адрес Сент-Люсия, Грос Ислет, Родни лупи, Сооружение Родни Бейсайд, офис 2. Другими словами, в глубочайшем офшоре. Немногие даже знает о существовании такой страны, как Сент-Люсия. Разумеется, раздобыть оттуда брокера абсолютно нельзя. Впрочем и добывать нечего, поскольку это очевидный подлог.

Помимо этого, есть еще и замечание, что Axe Capital будто бы английская компания. Разумеется, никакой законный основы у этого недоброкера нет даже в проекте, и заниматься такой работой данная «компания» не имеет ни мизерного юридического права.

Вести торговлю тут невозможно, заявляем. Дело в том, что здесь установлен относительно большой (как для искренно фейкового брокера) порог входа – 250 долларов США. Есть та максимальная совокупность, которую вы рискуете потерять.

И вы ее утратите, так как в интернете есть довольно на Axe Capital отзывов, которые, разумеется, только отрицательные. Ну, это если не учитывать открытую заказуху. Сущность развода крайне элементарная, она состоит в том, что деньги просто сливают себе в карман (администраторы), а вам рассказывают, что это все рынок виновен.

Axe Capital – это жульничество. Второй фальшивый брокер, который существует только для того, что бы разбавлять нас на деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *