Иосиф Пригожин и Д. Маликов продвигают собственных дочерей

772b58cb

Елизавета Пригожина Официальному альянсу пары препятствовал его дефект: Пригожин выращивал сына и дочь совместно с супругой Галиной. Когда он все-таки развелся с первой женой, его отношения с Лейлой сорвались. А, как реальный парень, он возобновлял беспокоиться о дочке Лизе. И в настоящее время оплачивает ее изучение за границей, в привлекательной школе в Женеве.

Елизавета, невзирая на собственный молодой возраст, а ей еще 13 лет, сейчас грезит стать звездой. И нужно ей отдать должное, не только лишь грезит, но также и прилагает для этого действия – занимается вокалом, танцами. Ее отец, авторитетный создатель, не остался в стороне. Этой осенью Елизавета снялась в клипе фортепианного шоу Bel Suono в виде лиры. Это ее первый шаг в шоубизнесе. И нужно размышлять, не заключительный.

Как рассказывают, очень скоро мы сможем заметить на дисплеях телеприемников и 12-летнюю дочку артиста и композитора Д. Маликова. Ее отцу рекомендовали стать свежим основным платформы «Спокойной ночи, дети!» Как передают определенные Московские издания, Маликов довольно часто снимается в различных телевизионных программах с собственной излюбленной дочуркой. И потому девушка не связывается камер. Не исключено, что она будет возникать и в кадре «Спокушек».  А что, она составит прекрасную организацию Хрюше и Степашке!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *