Как вызвать врача на дом

772b58cb

К поощрительной категории населения на дом может прийти врач любой квалификации. Предварительно -врач-терапевт. Осмотрев заболевшего и выслушав его претензии на здоровье, он или выполнит лечение собственноручно, или примет решение, какого профильного эксперта в этом случае нужно позвать к больному. Если у заболевшего есть симптомы заболевания главной или периферической рефлекторной системы, к нему зовут невролога, при трудностях с глазами вызывается офтальмолог и т. д.

Можно сделать больному электрокардиограмму, получить кровь из вены для биохимического теста, а из пальца — на суммарный тест, на содержание сахара в крови, провести курс парентеральных или внутримышечных инъекций.

Врач ставит причину падения слуха, содержание гайморита, прочих заболеваний уха, гортани и рта. Доктор проверяет заболевшего и в случае присутствия у него трофических язв составляет план лечения, включая посещения лечебной сестры для проведения перевязок.

Если больной выписан из стационара после процедуры эндопротезирования, то к нему будет приходить врач и по мере необходимости делать внутрисуставные инъекции. Идут на дом и онкологи, кардиологи, урологи, эндокринологи.

Кроме врачей-специалистов учитываются визиты медсестер, которые для бытового осмотра и предложения помощи больному оборудованы всеми нужными устройствами, приборами и элементами.

Очень многие пенсионеры, в особенности в зимнее время, когда ненадежно и прохладно, довольно часто не принимают решение идти в больницу и вследствие этого вызывают по телефону терапевта на дом. А он, если появляется потребность, приглашает к больному врача некоторой квалификации.

Для этого в медучреждении есть книжка вызовов, куда вносят собственные записи терапевты или эксперты, принявшие решение, что больному нужно провести тяжелые тесты. Для этого в больнице должны быть машины, на которых персонал поставляется домой к больным.

Если у человека вдруг возвысилась температура, скакануло давление или просто появились какие-то больные признаки, то он всегда может вызвать врача на дом. Здесь больной, ориентируясь на свое здоровье, сам постановляет, может ли он придти в больницу или нет.

По телефону позвать врача можно с 8 до 20 часов. При этом не только лишь в повседневности, но также и в выходные и торжества. Врач в тот же день посетит больного, а по мере необходимости сделает заявку на визит эксперта.

Любая больница должна предлагать все нужные медицинские услуги дома по совместным нормативам. Совершенно вся медпомощь, которую приобретают больные федеральных экономных поликлиник, в том числе дома, считается свободной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *