Нанопластика волос – все преимущества

772b58cb

Нанотехнологии упоминают различные сферы жизни человека, не оставили они без интереса и косметологию. Новейшая техника нанопластика волос – модель кератинового выпрямления, нацеленная на изменение конструкции волоса и его выравнивание. Она ведется в квалифицированных залах, так как процесс данный долгий и тщательный.

Что такое нанопластика волос?

При помощи передовых медицинских препаратов можно сделать волосы мощными и прекрасными за одну процедуру. Для этого нужно повлиять на их конструкцию. Есть кератиновое лечение волос при помощи средств, главным компонентом которых считается кератин. Вещество накрывает пряди, создавая защищающую пленку, а при нагреве выходит формальдегид, проходящий основательно в волосы, кормящий, оздоравливающий, выпрямляющий. Нанопластика – это модель кератинового излечения, с определенными отличительными чертами.

Чем различается кератиновое выпрямление от нанопластики волос?

Нанопластика (биопластика) волос– пример действию кератином, однако с одним большим отличием: медицинские препараты не имеют формальдегид. Из-за этого операция гарантирует не только лишь выпрямление, но также и восстановление. Операция нанопластики дает возможность влиять на конструкцию волоса, разделяя пряди мощными, прекрасными, гладкими. Эффект долгий, и на момент до 6 лет можно забыть об уходе за волосами (умывание, укладке). Нанопластика волос либо кератиновое выпрямление – что лучше? Обычно, выбор делают в пользу первой.

Чем различается ботокс от нанопластики волос?

Распрямить непокорные пушащиеся пряди помогает и такая операция, как ботокс. Особая отстой наносится на волосы, проходит в их конструкцию, делает нежными, однако крепкими. Любой сам постановляет для себя: нанопластика волос либо ботокс – что лучше. Операции похожи, однако ботокс в первую очередь рассчитан на налаживание. Он помогает отпустить пряди, предложен высохшим неживым волосам. Его в отличии от нанопластики волос можно делать собственноручно, а не в зале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *