Женские костюмы для фигурного катания

772b58cb

Одежда для фигурного катания — главная образующая представления для любого спортсмена. А костюм должен решать не только лишь эстетическую неприятность, но также и быть удобным для выполнения трудных частей на снегу, из-за этого необходимо внимательным образом подойти к выбору.

Как правильно выбрать женскую стандартную одежду для фигурного катания

Чтобы фигуристу было удобно на снегу стоит побеспокоиться обо всем от термобелья до застежки-молнии на костюме для представления.

Термобелье

В первую очередь, на снегу необходимо размышлять о том, как не переохладить организм, из-за этого среди контраста белья советуется остановиться на том, которое имеет больший % естественных волокон.

Оптимальными будут хлопковое или ситцевое, так волокна, которые там переплетены, формируют резервуар с жарким воздухом и помогают фигуристу удобно себя ощущать на снегу, храня нужную температуру тела.

Термоодежда: шорты и толстовки

Учебная одежда для спортсмена, состоящая из брюк и толстовки прекрасно улучшит термобелье и предохранит от переохлаждения. Основное, чтобы одежда ни у кого не обнаруживала кожу, и сохраняла от падений и была произведена из крепких материалов. Она обязана быть предельно тяжелой, и не мешать исполнению частей, и хорошо впускать воздух и вводить воду.

Термоперчатки и термоноски

Стоит обратить свое внимание на то, чтобы источник для перчаток состоял из пушистой лайкры, в связи с тем что данный источник с отличной теплорегуляции и вводит воду. Советуется, чтобы на пальцах находились силиконовые врезки — они дают противоскользящий эффект, и помогут фигуристу остановить скольжение в необходимый момент. Перчатки должны быть гибкими, чтобы после этапа усилие легко возвращаться в начальную форму.

При избрании термоносков принципиально, чтобы они вводили воду: не всасывали налет, а бросали его на высших пластах одежды и владели гипоаллергенными качествами — не нервировали кожу и не терли. А нить для носков должна быть с невысокой теплопроводностью, чтобы задерживать тепло фигуриста, пока тот на снегу.

Защита для фигуриста

Во время занятий падения неминуемы, намного чаще ударам подвергаются — колени, локти и таз спортсмена, чтобы избежать не нужных травм и малоприятных результатов советуется применять защиту, которая должна помочь фигуристу, и в то же самое время не зажимать его перемещений, а из-за этого размер должен отлично подходить.

Справка. Защите разрешается быть как на одежде, так и под ней.

Брюки с особыми врезками или брюки помогают отстоять копчик и ягодицы. И одежда должна владеть отличными теплоизолирующими качествами, в связи с тем что спортсмен соприкасается с холодной поверхностью и высока возможность переохлаждения.

Как правильно выбрать костюм для фигурного катания для девушек и девушек

Представления фигуриста — небольшой спектакль, а из-за этого к выбору костюма предъявляют некоторые требования. Он обязан быть предельно легким, чтобы не усложнять перемещения, и в то же самое время впускать воздух, вводить воду. Костюмы, в большинстве случаев, лишены бретелей, которые способны соскользнуть с плеча и воспрепятствовать представлению.

Принципиально! Имидж, который правильно подогнули, отметит красоту танца.

Ткань стоит выбрать гипоаллергенную. Чтобы соединить рукава, отмечать декольте и вырезы применять трикотажную сетку плотских тонов.

Бифлекс

Данную ткань используют для пошива костюма. Бифлекс называют «2-й кожей» — она крайне гибкая, без проблем ложится и не деформируется т. е. легко возвращается в отправное положение.

Бархат-стрейч и бархат-плюш

Бархат-стрейч представляет из себя трикотажное полотно с длинным ворсом, который тащится в 2-ух назначениях. Цвет ткани бездонный и великодушный.

Если необходимо создать голографический эффект, то распределяют ворс в различные стороны.

Бархат-плюш — в итоге влияния на ворс, вельвет покупает простой эффект мятости.

Стрейч-сатин

Данный источник не советуется применять при пошиве купального костюма, в связи с тем что он тащится в поперечном направлении. Необходимо выбирать биэластичные материалы, поскольку долевое усилие также принципиально для ткани, как и поперечное.

Диаболо

Это трикотажная ткань, которая хорошо держит форму, а слабо закутывается. Из-за этого, если выбирать данный источник для пошива костюма, необходимо осознавать, что, вероятно, нижние слои одежды будут отличаться и будут видны. К примеру, резинка от колготок будет отличаться и испортит суммарный вид.

«Масло»

Это узкая трикотажная ткань, которая владеет гладкой шершавой фигурой и непрозрачной непроницаемой поверхностью. Его основные свойства в том, что ткань недостаточно сминается и хорошо закутывается. Но стоит обратить свое внимание, что ткань распускается на разрезах компонентов.

Гипюр

Это кружевное узкое трикотажное полотно, которое владеет шершавой поверхностью. Его советуется расположить на сетку, если применяется как основной источник для купального костюма, тогда одежда для фигуристов будет заключаться из 2-ух оболочек.

Растяжение во время перемещений прибудет на сетку, этим самым позволив оставить гипюр без складок и морщинок. Ткань вполне может быть различных цветов: цветочные, большие и небольшие разводы, и по мотивам выдумок.

Сетка-стрейч

Это узорчато-вязанное трикотажное полотно, которое владеет шершавой фигурой, плоскость ровная и прозрачная. Бывает сетка с большими и небольшими ячеями, с сотами или красновато-коричневой кладки.

В большинстве случаев применяется для изготовления юбок, в связи с тем что она очень хорошо воспроизводит парящий ткань, и не требует дополнительной обработки.

Какими бы качествами ни владела ткань, с течением времени она может потерять начальный вид, из-за этого необходимо верно за ней следить. Лиф платья необходимо перебрасывать через горизонтальную штангу вешалки, а платья с трудными юбками вкладывать на вешалку. После стирки советуется отдавать изделия на полотенца, чтобы предоставить им высохнуть.

Купальник и платье

Купальник — база любого костюма в скульптурном катании.

Он шьется с незначительный натяжкой, чтобы отлично находился на фигуре.

А в роли костюма для представления можно выбрать платье поверху купального костюма.

Платье будет немного наигранно, а купальник основательно посажен.

Аппликация

Выполняется методом наложения облицовочного источника на базу, прострачивается по контуру. Орнамент делают зигзагом на швейной машине. После того как аппликация будет сделана ее необходимо погладить утюгом, и избавиться от бесполезного источника.

Застежка-молния

В связи с тем что одежда для фигуристов производится из высокоэластичных материалов необходимо перед пошивом собирать сдвиг компоненты на молнию, это сможет помочь избежать предстоящей деструкции ткани.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *