У Марии Яремчук хотят отобрать поездку на Евровидение

772b58cb

Мария Яремчук На песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Дании в мае, Украину представит Мария Яремчук, дочь известного певца Назария Яремчука.

В зрительском голосовании молодая певица обошла конкурентов, продюсеры которых планируют оспорить ее победу: так, продюсер Владимира Ткаченко, Алена Мозговая заявила, что Мария одержала победу нечестным путем:
«Я специально нанимала компанию, которая отслеживала звонки за участников отбора. И на номера других артистов, кроме Марии, было невозможно дозвониться», — говорит Мозговая.
Продюсер группы «неАнгелы», которой пророчили победу в зрительском голосвании, также убежден в том, что результаты были сфальсифицированы: по его мнению, все из-за блокирования телефонных номеров, на которые принимали SMS-сообщение с голосом за конкурсанта.
«Я не хочу никого обвинять ни в коем случае, но я думаю, что это не правдивые результаты, я имею в виду SMS-голосование. НеАнгелы сейчас на пике своей популярности и формы, поэтому очень странно, что за них проголосовало в стране 800 человек. Я в это не верю», — говорит Никитин.
Обвинения в свой адрес молодая певица Мария Яремчук никак не комментирует. Однако в своем интервью девушка призналась, что пока не знает, кто станет спонсором ее поездки в Данию и отрицает, что в этом ей поможет украинский олигарх Ренат Ахметов.
«Денежные вопросы в 20 лет я решать не могу. Я могу бороться на конкурсе, знать, что я выстою. А вот касаться финансовых вопросов не хочу и не буду», — говорит Мария.
Напомним, что на днях Мария публично заявила о том, что планирует поддержкать Партию регионов в ходе предвыборной кампании.
Источник: viva.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *