Мария Яремчук наняла себе хореографа Мадонны

772b58cb

Мария Яремчук Мария Яремчук специально написала песню Tick-Tock для конкурса «Евровидение», который состоится в мае 2014 года в Копенгагене (Дания). Певица не только написала музыку, но и текст на английском языке.

Именно с этой песней певица вышла в финал национального конкурса, оттеснив других претендентов. И 21 декабря Мария Яремчук  будет отстаивать свое право представлять Украину на 59-м конкурсе «Евровидение».
 «Процесс поиска песни был очень сложным, – сказала Мария Яремчук. – Я переслушала массу материалов других авторов и пришла к выводу, что должна написать сама. Делала это в условиях форс-мажора, поскольку сроки довольно сжатые. Я попыталась выразить себя через мелодику и ритм. И, как говорят первые слушатели, песня получилась драйвовая».
Постановку своего конкурсного номера Мария решила доверить британскому хореографу Франциско Гомесу. В нашей стране он известен как судья телепроекта «Танцюють всі», но ранее работал со многими знаменитостями: Мадонной, Шэгги, Ферги, Кайли Миноуг и др. Франциско понравилась песня Марии, поэтому, вдохновившись, он сразу приступил к делу. Ему предстоит не только сделать постановку номера, но и продумать костюмы для балета. И, уже исходя из его концепции, будет принято стилистическое решение по концертному наряду самой певицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *