В процессе съемок шоу «Мой сумеет» парень закусал змея

772b58cb

змея

Впрочем, первый съемочный день не обошелся без забавного случая. По заданию, мужчинам требовалось повесить себе на шею по возможности больше питонов и выстоять так 5 секунд. Перед тем, как начать конкурс, любая из 4-х дам-участниц загодя сделала ставки: сколько змей «осилят» их мужчины. Предельное допустимое число – двадцать. Так, распространенная по шоу «Голос страны-2» Светлана Пичкур,  не особенно размышляя, сделала предельную ставку и осудила собственного супруга на неприятный конфликт.

В процессе съемок шоу "Мой сумеет" парень закусал змея

Светлана не ждала, что ее убежденность в силах супруга повлечет за собой неприятный конфликт. Фото канала «1+1»

Под оглушительные индеец массовки парень взялся наваливать ползучих на шею одну за другой. Добавил ноту юмора в глобальный беспорядок и основной Андрей Доманский, преподнося к одной из змей мнимый микрофон, будто бы увлекаясь ее чувствами в то же время. А, логично, восьмая по счету змея не перенесла такого интереса к себе, и…ухватилась в щеку мужчины! Потом, бойко извиваясь, принесла укус в сфере животика, а затем впилась в руку участника и определенное время не планировала ее выпускать. Оперативно среагировав, врачи и названный специалист взялись проявлять мужчине первую помощь. Съемки понадобилось оборвать на тридцать минут.

 К великой радости, как убедили нас эксперты, укусы питона совершенно неопасны для нашей жизни. Выйдя из медпункта, муж Натальи даже принял решение продлить активное участие в шоу.

— Все прекрасно, спасибо! – с ухмылкой на лице дал ответ «КПП» парень на вопрос о том, как он себя ощущает.

О ЧЕМ ШОУ

«Мой сумеет» — это домашнее развлекательное шоу, в котором участвует 4 замужние пары. Пока мужчины располагаются в отдельных пустых капсулах, их супруги делают ставки за столом импровизированного казино. Девушки вытаскивают карты с поручениями для собственных муж и делают ставки – способны ли они пройти то либо другое тестирование. Поручения будут трудными и внезапными, потому сделать правильную ставку девушкам будет сложно. Мужчине остается только подчиняться воле супруги и оправдать ее ставки: пробежать на больших каблуках либо подтянуться 50 раз на турникете. В шоу одолевает пара, набравшая предельное число фишек. Основной бонус – 50 000 грн. Основным шоу остается Андрей Доманский, а его напарницей вместо Веры Брежневой стала Катя Осадчая.

В процессе съемок шоу "Мой сумеет" парень закусал змея

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *