Райкконен: 5-ое место – это наш минимум в Монце

772b58cb

Райкконен

Вопрос: Кими, автотрасса в Монце не вполне подходит вашей автомашине. Принимая во внимание данный факт, вы удовлетворены 5-м местом на финише?

Кими Райкконен: Мы рассчитывали на шестую либо восьмую позицию, таким образом 5-ое место – это наш минимум. Автомашине не хватало скорости, чтобы сражаться с руководителями в данный выходной. На непосредственных мы проигрывали конкурентам, потому защищаться от атак с их стороны было сложно. Принимая во внимание все эти условия, итог вполне положительный.

Вопрос: На расстоянии вам не было необходимо томиться – вы провели большое количество дуэлей…
Кими Райкконен: 3 раза борьба была очень крепкой, а я сообщал – автомашине не хватало скорости на непосредственных, таким образом опережать выяснилось трудно даже при помощи DRS. Мы избрали стратегию одного пит-стопа, я достаточно рано зашел в боксы, и она повлияла – на финише я сумел сдержать Шумахера сзади. Полагаю, наше решение было правильным.

Вопрос: Сейчас вы занимаете четвертую позицию в собственном зачёте, какую цель вы впереди себя устанавливаете?
Кими Райкконен: Сегодня я уступил несколько очков Фернандо Алонсо, что не слишком хорошо, а достиг солидного итога, позволившего подняться на четвертую строку. Борьба в 2018 году неописуемо крепкая, автогонки непредвиденные – взглянем, как всё уложится в следующих Гран При.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *