Леонид Агутин — «Время заключительных романтиков»

772b58cb

Леонид Агутин

Жалко, что ближайшее время внимание к его особе больше сконцентрировано на отношениях с Анжеликой Варум и сердечных похождениях с иными девушками.

Исполнитель всегда готов изумить почитателей не только лишь коллизиями собственной жизни, но также и созидательными свершениями. Активное участие в джазовых фестивалях, партнерство с интернациональными заездами шоу-бизнеса, выпуск своих лироэпических сборников – это далеко не общий список интересов актера.

Леонид Агутин - «Время заключительных романтиков»
В 2018 году артист произвел десятый по расчету альбом под наименованием «Время заключительных романтиков». Наименование нового релиза поторопило Леонида Агутина и к замене стиля: он кратко остригся, что пошло не во вред свежему виду. Помимо обычного симбиоза высококачественной поп-музыки и латиноамериканских поводов, артист преподнес несколько реальных сюрпризов, основным из которых стала большая песня «Время заключительных романтиков». Композиция утешает пронизывающим фатальным звучанием с приметными серьезными рефренами:

Темный квадрат либо все же безоблачный круг?
Вот бы заснуть, лишь сваливается утро из рук.
Чересчур утомились,
Стали горсточкой мемуаров, не сказанных вслух

Еще один подарок, в этот раз не успешный, – дуэт с Валерием Сюткиным в композиции «Я уезжаю». Трек предоставляет наклон в сторону шансона, образа, который представляется далеким исполнительской манере Леонида Агутина. С иной стороны, артист потрясающе совладал с исполнением военно-патриотической композиции «Не разреши мне погибнуть», ставшей саундтреком к кинофильму «Брестская крепость». Вчера юбилеи торжества 9 июня песня пришлась именно ко двору.

Композицию «Как не размышлять о тебе» Леонид Агутин осуществил с Анжеликой Варум. А в песне «Быть частью твоего» к данному дуэту примкнули Светлана Подольская и Владимир Пресняков. Данный созидательный квартет имеет большой потенциал еще не на одну общую песню.

В сольных номерах Леонид Агутин сполна оправдывает заглавием пластинки. Одной из наиболее романтических композиций альбома стала «Ты не знаешь» с предупреждениями («…кто-то рядом обречён тобой на мучение…», «…ювелирными белыми нитями сшита ветреная любовь…»). Данная песня еще несколько («Бедная марта», «Все еще вернется» ) – абсолютно свежие, не звучавшие раньше даже на выступлениях.

На новом альбоме Леонид Агутин низко держит созидательную высоту, и утешает слушателя не только лишь треками в обычном для себя образе, но также и уверенно экспериментирует с соседними жанрами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *