Юрист Абрамовича обрел небывалое награждение

772b58cb

Абрамович,Джонатан,Сампшн

Необходимо отметить, что юрист заключительного обрел вчетверо меньше. «Передают, что Березовский был изумлен, когда узнал о стоимости услуг юриста на прошедшей неделе, — заметило издание The Sunday Times. — Он рассчитывает опротестовать уместность показанного счета на судейском совещании позже в данном месяце.

Березовскому выставлен счет за юридические услуги, совокупность которого, по различным анализам, достигает 100 млн фунтов (160 млн долларов США). Как проигравший, он обязан оплатить траты обоих сторон».

По сведениям средств массовой информации, Джонатан Сампшн заработал 5,8 млн фунтов (9,2 млн долларов США) за подготовку к судейскому процессу и представление на нем, и еще около 2-ух млн фунтов (3,2 млн долларов США) за сохранение его услуг. Гонорар адвоката в два раза превзошел прошлый рекорд по выплатам английскому юристу по одному занятию, он приблизительно сравним с сезонный заработной платой 45 арбитров Большого трибунала.

Тем временем, проигрыш может привести Бориса Березовского до общего банкротства. В заключительный день сентября арбитр Элизабет Глостер решила в пользу Романа Абрамовича, отвергнув все жалобы его оппонента на совместную сумму около 6 миллионов долларов США.

С 2001 года Борис Березовский живет в Англии, предоставившей ему общественно-политическое пристанище. В РФ он инкриминируется в нескольких финансовых грехах, но власти Объединенного Царства отказываются давать его РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *