Грабители номеров с зарубежных авто в городе Москва арестованы

772b58cb

автомобильные,номера

Согласно ее заявлению, остановленные снимали с авто номера, а потом предоставляли обладателям купить их, перечислив на кредитный счет всю сумму денежных средств. Остановленные периодически снимали денежные средства в одинаковом банкомате, размещенном в большом супермаркете на Проспекте Андропова, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ru«За ним выявлено исследование, и вчера около 05.00 мск при попытке снять денежные средства были арестованы двое подозреваемых», — сообщила официальный дилер УВД по ЮАО в понедельник.

Ими были 41-летний парень, пребывающий на Нагатинской бульварной, и 30-летний столичный житель, пребывающий на улице Доктора Миллионщикова.

@При просмотре их авто Додж Caravan были найдены 8 комплектов номеров Беларуси и по комплекту номеров Литвы и Латвии, украденных в различных участках Города Москва в заключительные дни. Также были найдены 97 завершенных листовок с указанием банковского счета, на который нужно перечислить денежные средства — от 5 до 10 млн. рублей», — сообщила Мальцева.

Согласно ее заявлению, «во время обысков на квартирах остановленных оперативники конфисковали еще несколько комплектов номеров, а также смартфон, использовавшийся ими для связи с потерпевшими».

Преимущественно их внимание притягивали номера Беларуси и республик Прибалтики, обладатели которых предпочитали оплатить, а не утрачивать время в городе Москва и на границе на изучение формальностей из-за неимения регистрационных символов.

Судебное производство начато по публикации «кража», оба остановленных решением трибунала задержаны. Согласно предварительным подсчетам оперативников, лишь за прошедшие 2 недели остановленные приобрели порядка 300 млн. руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *