Модельный ряд Мерседес

772b58cb

За всю историю Мерседес benz было очень много взлетов и падений. История брэнда аналогичная знаменитая, как и сами их машины. На данный момент Мерседес соединяется с престижной, производительной, высококачественной продукцией.

Когда в стране царствовал послевоенный упадок, в 1900 г. создатели Даймлер-Моторен-Гезелльшафт собрали первый «Мерседес-35PS».

Интересно, что история брэнда обрела собственное начало не от самих разработчиков, а от горячего автолюбителя-перекупщика Эмиля Еллинека, который представил автомашину в честь своей дочери от первого брака «Мерседес» (Мерседес).

Наименование благополучно взялось и быстро распространилось среди прочих ценителей авто. Сегодня история наименования Мерседеса является одной из наиболее прекрасных.

С 1901 года 2 больших соперника работали над образованием собственных лучших автомобилей тех пор.

В 1926 г. под давлением финансовой обстановки, соперников, спустя 2 года переговоров Даймлер-Моторен-Гезелльшафт, производящий марку Мерседес и компания Бенц приняли решение соединиться, сотворив марку Мерседес-Бенц и задав автобизнесу ритм, который до настоящего времени не в состоянии добиться иные автомобильные концерны.

До самого крупного слияния компания MB не имела символа, который мы пристрастились лицезреть сегодня. Совместными действиями они сумели придти к знаменитому знаку трехлучевая звезда (Мерседес) и лавровый венок (Benz).

На логотипе помимо чертежа, были надписи: снизу Мерседес, сверху Бенц. Позднее, лавровый венок убрали с логотипа, а трехконечную звезду закончили в местность.

Есть модификация, что история создания логотипа МВ также сопряжена с дочкой Еллинека от первого брака, которая уверила владельцев закончить ссоры и перекрестить собственные палки.

По другой версии, трехконечная звезда сопряжена с 3 стихиями: земля, небеса, море. Т.к. компания производила помимо моторы для автомашин, еще для кораблей и самолетов.

В итоге слияния, было очень много вопросов кому принадлежит MB. На данный момент Мерседес располагается под крылом компании Даймлер AG, где одновременно идут работы над Смарт, Maybach.

Располагается штаб в Штутгарте, конструкторское бюро и основной завод Мерседес в Зиндельфингине.

В Европе, и в том числе в Германии, в 80-90-е г было принято систематизировать машины по виду кузову. Их обдуманная классификация автомобилей по классам, дает отчетливое осознание какая автомашина перед Вами.

Тип кузова — аспект, в зависимости от которого все модели Мерседес делятся на class — A, B, C, E, G, М, С, V. Однако, это не основной показатель, по которому происходит классификация.

2-м признаком для хит-парада является производительность машины и расценки на него. Часто, с увеличением класса, растет уют, технические характеристики, инновации, прайс.

Все модели Мерседес в Спб стоят особенного внимания и значительно отличаются друг от дружки. Над их внешним видом и технологическими данными работали не только лишь работники компании MB, но также и посторонние организации, такие как AMG, Porsche, Макларен и прочие.

Общими действиями они достигали лучших итогов. Очень многие модели имеют премии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *