В поисках своего колледжа

772b58cb

Прежде чем вы сможете выбрать конкретную школу, вам необходимо решить, чего вы хотите от своего высшего образования и насколько оно соответствует вашим потребностям и образу жизни. Если вас интересуют колледжи Липецка, рекомендуем обратиться на сайт lip.abiturientu.ru. Когда вы заканчиваете среднюю школу, у вас есть несколько вариантов на выбор:

Четырехлетние колледжи и университеты

Четырехлетний колледж специализируется в основном на бакалавриате и предлагает набор степеней в одной конкретной области, такой как бизнес или медицина. Четырехлетний университет, как правило, больше по размеру, чем колледж, и обычно включает программы бакалавриата, профессионального обучения и магистратуры. И колледжи, и университеты предоставляют степени бакалавра.

Четырехлетние колледжи и университеты также могут быть разделены на государственные или частные школы. Государственные колледжи и университеты получают финансовую поддержку от государства, в котором они расположены, и, как правило, они больше и дешевле частных колледжей. Частные колледжи и университеты финансируются за счет обучения и пожертвований и, как правило, меньше и немного дороже.

Сообщество и младшие колледжи

Общественные и младшие колледжи предлагают широкий выбор двухлетних программ на получение степени младшего специалиста. Они, как правило, дешевле, чем четырехлетние школы, и часто имеют менее строгие критерии приема. Общественные и младшие колледжи — хороший выбор для студентов, которые не хотят участвовать в четырехлетней программе, или для тех, кому нужно пройти всего несколько уроков, чтобы получить право на профессию или улучшить свою успеваемость. По окончании местного или младшего колледжа студент может сразу же приступить к работе или перейти в четырехлетнюю школу для получения степени бакалавра.

Профессионально-технические училища

Профессионально-технические училища — это частные и управляемые учебные заведения, которые специализируются на обучении навыкам, необходимым для получения работы в определенной области. Продолжительность программы профессионального или технического училища может варьироваться от пяти месяцев до трех лет, в зависимости от области обучения. Некоторые из наиболее распространенных областей обучения — компьютерные технологии, косметология, медицинская помощь, офисное администрирование и механический ремонт.

Военные академии и высшие военные училища

Военные академии и высшие военные колледжи (SMC) предлагают военное обучение в сочетании с традиционными академическими дисциплинами. Многие из них входят в число самых престижных учебных заведений в мире, поэтому прием осуществляется на конкурсной основе.

Академии обслуживания предлагают полные четырехлетние стипендии, а SMC предлагают пакеты финансовой помощи для подходящих студентов. Оба также предлагают оплату за книги, питание, медицинское и стоматологическое обслуживание. В обмен на это выпускники академий обслуживания становятся дипломированными офицерами после окончания учебного заведения и обязаны выполнять служебное обязательство в течение как минимум пяти лет. Те, кто посещают SMC, могут выбирать, хотят они служить или нет, но получатели стипендий Корпуса подготовки офицеров запаса (ROTC) должны будут служить после окончания учебы.

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение относится к образовательным программам, которые позволяют студентам получить степень онлайн. Некоторые программы проводятся традиционными колледжами и позволяют учащимся получить степень, не находясь в школе физически. Другие программы дистанционного обучения полностью доступны в Интернете. Эти программы идеально подходят для людей, которые хотят продолжить свое образование и получить дипломы, но все же должны работать и поддерживать свои собственные графики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *