Жироуловитель промышленный

772b58cb

Монтаж промышленного жироуловителя Evostok, вертикальное исполнениеСегодня в Российской Федерации каждое предприятие пищевой промышленности и общественного питания, занимающиеся переработкой пищевых продуктов, должно обеспечить очистку сточных вод от масложировых загрязнений.

Данное утверждение не прихоть производителей или обслуживающих организаций — это требование Строительных Норм и Правил РФ.

Для этого необходима установка такого оборудования, как жироуловитель промышленный — оборудования обеспечивающего сепарацию (разделение) водо-жировых и водо-маслянных эмульсий.

Такие устройства рассчитаны на высокую производительность и обеспечивают эффективное отделение жиров и масел, препятствует попаданию их трубопроводы канализационных систем, что позволяет устранить одну из основных причин образования засоров в трубах и возникновение аварийных ситуаций на коммуникациях.

Маленький жироуловитель промышленный Evostok под мойкой посуды. Действующее оборудованиеСегодня производители предлагают множество моделей промышленных жироуловителей, различающихся по:

1. способу очистки стоков – гравитационные, механические, биологические;
2. производительности;
3. материалам – наиболее широкое распространение получили устройства из нержавеющей стали, стеклопластика и полипропилена;
4. способу монтажа и месту установки – возможна установка под мойку, в отдельном помещении или на территории с заглублением в грунт;
5. способу очистки – ручные и автоматические.

Размещение жироуловителя EvoStok под мойкой посуды в ресторанеСовременный промышленный жироуловитель для канализации обеспечивает:

· высокую эффективность удаления масла жировых загрязнений;
· простоту обслуживания и эксплуатации (прежде всего, очистки накопительных емкостей);
· соответствие требованиям санитарных норм (степень предварительной очистки стоков, отсутствие запахов, минимальное влияние на работу канализационных систем);
· высокие показатели надежности и длительный срок службы.

Установка промышленного жироуловителя ЭвостокЖироуловитель промышленный вне зависимости от исполнения, используемых материалов и технологий требует соблюдения определенных правил установки.

Прежде всего, необходимо обеспечить надежную фиксацию на основании и отсутствие перекосов и деформаций, которые могут привести к разрушению корпуса. Как правило, мощное оборудование устанавливают на бетонное основание с анкерным креплением. Требуется также позаботиться об обеспечении герметичности соединений.

Дополнительные требования выдвигаются к монтажу заглубленных жироуловителей. При этом необходимо учитывать особенности территории (рельеф, гидрогеологию, наличие инфраструктуры и пр).

Кроме того, требуется обеспечить функционирование систем канализации в соответствии с принятыми нормами, теплоизоляцию для работы в холодные сезоны, доступ для обслуживания и т.д.
Решить эти вопросы помогут специализированные организации, такие так компания «ПромСток».

Кроме того, компания предлагает услуги по установке жироуловителей «под ключ». Специалисты выполнят весь необходимый объем инженерных расчетов, подбор оборудования, его поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию. Работы выполняются в кратчайшие сроки, об их качестве свидетельствует предоставляемые заказчикам гарантия.

Сотрудничество с компанией чрезвычайно выгодно – клиентам предлагаются лучшие цены на оборудование, низкая стоимость работ, гибкая система скидок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *