Табачник пропиарит за границей российское формирование

Табачник

Про это «Комментариям» рассказали в Министерстве экономики.

Так, Министерство создания и науки, молодежи и спорта Украины подписало 3 октября контракт с ООО «Евромедиа Компании» на оказание услуги по компании интернациональных событий в сфере создания на совместную сумму 3 млрд. 780 млн. гривен.

По состязательной документации, поставщик должен  провести в Казахстане, Азербайджане, Белоруссии  более 6 событий по демонстрации системы создания Украины, и  пресс-конференции для СМИ.

При составлении платформы выполнения событий необходимо принимать во внимание персональные государственные особенности любой из избранных стран, события должны проходить на формальном языке страны со снабжением профессиональными переводчиками. 

На любом из рассчитанных событий должна быть приглашены более 50 человек, которых необходимо снабдить  блокнотами для записей, папки, ручками, питьевой жидкостью и кофе-брейками.

Помимо этого, поставщик должен снабдить активное участие Украины в выставке в Пекине, в масштабах ряда учебных выставок «China Education EXPO 2012», посвященных демонстрации зарубежных ВУЗов, — демонстрацию системы создания Украины, в т.ч. российских высших Учебных Заведений.

Выполнение событий установлено на сентябрь-ноябрь 2012 года. Оплачивание выполняется с помощью федерального расчета.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*