Брат мертвого во Франции путешественника заверяет, что неповинен

772b58cb

милиция

«Похоже, 2 брата подискутировали из-за денежных средств. Данная информация, поступившая от английской милиции, представляется, стоит доверия», — сообщил он, предупредив, как быть ранних выводов о связи убийства и конфликта не следует, сообщает «Лента.ру».

Как сообщает издание, брат мертвого Саада аль-Хилли, 50-летний англичанин, созданный в Ираке, сам открылся в английскую полицию 6 октября, чтобы сообщить о собственной невиновности и способствовать следствию.

Как рассказывает The Daily Telegraph, соседи аль-Хилли сообщили, что до поездки во Францию он выражал некоторые опаски и просил их понаблюдать за его жилищем. 

Аль-Хилли, слетевший Ирак в 1970-е годы, был по специальности инженером. В последнее время он жил в городу Клэйгейт (королевство Суррей). По сведениям английской издания The Daily Mail, за аль-Хилли в самом начале битвы в Ираке в 2003 году на протяжении нескольких месяцев наблюдала работа контрразведки MI5. 

Напоминаем, убийство у моря Анси случилось 5 октября. Утром следующего дня удалось установить личности потерянных. Ими были англичанин иракского возникновения Саад аль-Хилли, его супруга Икбал (Iqbal), гражданка Ирака, и его теща, носительница шведского паспорта. Они все погибли выстрелами в голову, что посеяло недоверия об участии в злодеянии квалифицированных киллеров. На экспертов показывает и тот факт, что все 15 выстрелов добились собственной задачи, а из автомашины ничего не было похищено. 

Кроме семьи аль-Хилли, у Анси погиб британец Сильвен Мойе, который ехал на мотоцикле мимо места злодеяния. 

За рулем БМВ кроме тел потерянных были обнаружены 2 малыша. Милиция считает, что 4-летняя девушка, это дочь аль-Хилли и его супруги Зина (Zeena). Она на протяжении 8 часов скрывалась за телом собственной мамы. Рядом с авто нашли 7-летнюю девушку, возможно, дочь аль-Хилли Зайнаб (Zainab). Ее в критичном пребывании принесли в клинику. После произведенных операций жизни девушки ничего не грозит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *