Демонстрация нового Айфон прописана на 12 октября

772b58cb

свежий Айфон

Свежий Айфон будет первым устройством, для которого потребуется sim-карта нового примера — nano-sim, которая будет еще большего объема по сравнению с micro-sim. 

Напоминаем, в первый раз micro-sim возникли с выходом планшетника iPod в 2010 году. На сегодняшний день несколько линеек подобных изготовителей, как HTC и Нокия, применяют в собственных телефонах micro-sim.

Как рассказывает германское интернет-издания iFun, ячеистый инструктор Telekom (T-Mobile) в эти дни обрел первые партии нано Sim карт, предназначенные для применения в Айфон 5, пресс релиз которого предполагается на следующей неделе.

Эпл выслала СМИ приглашения на демонстрацию Айфон 5

«Почитаемые компаньоны, сегодня Вам предоставят свежие SIM-карты для телефонов нового поколения, которые будут на рынке в ближайшее время», — пишется в известии совместно с партией свежих sim-карт.

Напоминаем, позавчера собственную серию свежих телефонов продемонстрировала финская Нокия, затем организация Motorola Mobility объявила 3 свежих Android-смартфона серии RAZR. Сегодня же Amazon.com Inc продемонстрировал североамериканской аудитории свежий планшетник Kindle Fire.

Свежий телефон компании Эпл, который, скорее всего, будет называться Айфон 5, покажут на демонстрации, которая пройдет в Сан-Франциско 12 октября. Веб-сайт 9to5Mac.com обнародовал вызывание от Эпл для СМИ. На нем расположена пометка «It’с almost here» («Он тут»), сопровождаемая большой цифрой 12, отбрасывающей тень в качестве числа 5.

Как предполагается, свежий Айфон будет различаться от предка — Айфон 4с — повышенной линией дисплея, увеличившимся разрешением, свежим микропроцессором и большей шириной каркаса. Телефон также будет поставляться со свежей ОС — iOS 6.

По элементам: РБК-Украина, Apsoid

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *