Протестующих около Российского дома побили и разрушили стан

772b58cb

славянский,дом

Участники акции в защиту российского языка УкрДім — НоваХвиля говорят, что сегодня коммунальщики разрушили стан протестующих, а часть богатства (стенды, раскладушки, карематы) была вывезена в незнакомом направлении.

Протестующих около Российского дома побили и разрушили стан 
К тому же, в Московской органов внутренних дел опровергают факт нападения на функционеров языковый акции под Российским жилищем. Как уточнили журналисту УНИАН в Участке нитей с населением ГУ МВД Украины в г. Киеве, вчера вечером на место акции прибыли представители общественных занятий, чтобы снять мусор. Участники акции, к тому же, подняли полицию, полагая, что против них делаются какие-то беззаконные действия, заметили в ОСО.

По данным отдела связи с общественностью Российской всенародной партии, вчера в 6:00 около Российского дома возникли незнакомые люди в жилетах коммунальщиков и без предъявления бумаг сделали разруху в таборе голодающих. Пикетчикам — голодающие и справочный пост киевской компании УНП — удалось защитить часть богатства, другое было вывезено в незнакомом направлении.

Защищаясь от нападения, 2 человека приобрели физические поражения. В процессе мероприятий сотрудники органов внутренних дел отсутствовали, а подъехали позднее, около 7:00, составили акты и утвердили утверждения от потерпевших.

Как рассказали в Московской УНП, «за несколько часов до нападения, в 2 дня ночи, около пикета в регионе Российского дома возникли двое парней, один из которых представил документ ассистента главы Подольской райгосадминистрации Киева и, грозя, попросил от пикетчиков «убираться прочь». При этом они нарушал флаги, перекладывали зонты, информационные стенды. Милиционеры отсутствовали. Но пикетчикам удалось защититься самостоятельно».

Напоминаем, 30 сентября голосеевский районный суд Киева забрал В. Грузинова, который подозревается в избиении работников внешних войск в процессе акции протеста против принятия законопроекта о языках в Мариинском парке.Как уточнил глава публичной компании Коалиция участников желтой революции Сергей Мельниченко, аналогичное решение трибунал утвердил по представлению следователя, в котором указывалось на то, что если Грузинов будет оставаться на независимости, он может воздерживаться от последствия и мешать установлению правды по занятию.

Напоминаем, что прокуратура Киева 5 августа завела 4 криминальных дела по прецеденту противодействия работникам органов внутренних дел участниками неповиновения около Российского дома.

Раньше издание «Израильские новости» рассказало следующее: Перестройка «Украинского дома» обойдется 300 млрд гривен, — не без изумление рассказывает издание «Израильские новости».

Офис Министров принял проект перестройки помещения «Национального центра делового и цивилизованного партнерства «Украинский дом», что на улице Крыжеватик, 2 в Киеве, ценой 290 млн 148 миллионов грн. Про это пишется в управлении Кабмина № 626 от 27 сентября.

По документу, проект, спроектированный федеральным заводом «Научно-исследовательский и предназначенный факультет градостроительства» и предложен к заявлению госпредприятием «Укргосстройэкспертиза» Министерства областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства, — рассказывает издание.

Перестройка учитывает сооружение 3-х отправных комплексов: ценой 52 млн 700 миллионов 806 грн, 192 млн 989 миллионов 978 грн и 44 млн 456 миллионов 753 грн. Ожидается также возвести подземный место для стоянки на 76 мест. Ожидается, что перестройка «Украинского дома» продлится 18 лет. Как всем известно, руководство Российского дома сообщило, что митингующие в защиту российского языка, которые открыли акцию под этим домом, принесли Российскому жилищу урон вместе 500 миллионов грн, впрочем в само сооружение они даже ногой не шагали, а просто находились на стадиях около помещения.

Светлана Ризанчук katerizanch

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *