Елену Муравьеву упекли в храм

772b58cb

Елена Муравьева

По информации ряда изданий, 63-летняя Елена Вадимовна, которая в ближайшее время не раз утверждала о том, что все поглубже понимает собственную любовь к Всевышнему, из-за этого быстро поменяла собственную жизнь, будет затворницей к концу 2012 года. На данный шаг Муравьеву будто бы хвалил ее исповедник, а супруг Леонид Эйдлин даже готов был предложить супруге развод, чтобы целиком соблюсти все верующие процедуры.

Но позднее возникли сведения о том, что артистка через Небольшой кинотеатр, где она работает почти 20 лет, не подтвердила некоторые слухи о наступающих переменах, таким образом СМИ, похоже, упекла Елену Муравьеву достаточно заблаговременно. Получить комментарий из уст самой всенародной любимицы Собеседник.ru не удалось.

Стоит отметить, что недавно Муравьева считалась нашим журналистам, что терпеть не может предоставлять интервью, поскольку «не замечает резона в том, чтобы повествовать о себе». «Мне главнее оставить себя, быть в одиночестве. Я нахожусь по законам Божьим, а для этого необходимо чаще быть один на один с собой», — сообщила звезда русского кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *