Сони и Bethesda постановят техпроблемы DLC для PS3-версии Skyrim

772b58cb

Skyrim

В разговоре с Kotaku, президент по книгопечатным вопросам Сони Адам Бойс сообщил, что  на сегодняшний день он не в состоянии давать обещание что-нибудь точное , и рассуждать о сроках, а удостоверил, что все увлеченные участники стараются решить образовавшиеся технологические неприятности.

«Мы всегда хотим предоставить помощь в решении неприятностей, появившихся у наших компаньонов. Наша бессчетная бригада техподдержки действует очень сплоченно с Bethesda и прочими партерами для того, чтобы помочь им в решении каких-либо вопросов, появившихся у них на пути».

«Конечно, я всегда хочу, чтобы все работало отлично. В настоящее время я просто не могу давать обещание что-нибудь точное и рассуждать о сроках, а могу удостоверить, что все участники пытаются сделать все вероятное для того, чтобы весь текст работал как надо».

Напомним, что 1-ое добавление Dawnguard вышло на Xbox 360 еще в середине августа, а в начале августа добралось до обладателей ПК.

Последнее же на сегодняшний день DLC Hearthfire вышло на прошедшей неделе в Xbox Live. Пресс релиз этого DLC для ПК должен пройти после завершения 30-дневного времени уникальности для  приставки Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *