Рассорка с соперницей

772b58cb

Начиная собственный рассказ про рассорку с соперницей, хочу сообщить такие волшебные воздействия, как неудача на отношения, остуда и отворот. Про них будут некоторые страницы на моем веб-сайте. Таким образом если вы желаете разбить отношения вашего излюбленного человека и конкурентки (конкурента), то почитайте о всех, а затем установите для себя, что вам лучше подходит и отвечает вашим пожеланиям, взглядам на виды формирования отношений.

Рассорка – отрицательное влияние, помогающее растерзать отношения между людьми с помощью мощных раздоров. Рассорка с соперницей дает производительный электроэнергетический удар по отношениям. В связи с тем что она базируется на отрицательной энергии, мощь рассорки выражается в разрушении взаимосвязей между людьми. Рассорка заменяет ощущение любви на нелюбовь, подсознательное сексуальное желание на злость и бесчеловечность.

По мере проявления итогов рассорки, отношения делаются все более и более фанатичными, злобными. Люди извиняют друг дружку во всех «грехах», подозревают друг дружку в изменах и предательстве, не видят абсолютно ничего хорошего, а замечают лишь ужасные стороны и показывают их в отношении друг дружку.

Ссоры пыхнут без причин, от мизерной «искры» пыхнет свежий пожар обоюдных жалоб и негатива.

Даже самый сбалансированный парень и наиболее настойчивая девушка не сумеют собственноручно освободиться от рассорки.

Для снятия рассорки прибегают как к магии, так и, что с меньшей эффективностью, к помощи церкви.

Что б остановить действие рассорки, пойдите в церковь и помолитесь, установите свечу за ваши отношения и просите помощи Господа в том, что б оставить вашу любовь.

Здесь особое значение имеет открытость вашей мольбы и религия. А внутренние свойства огромного значения не имеют.

Для качественного снятия рассорки применяют особый чудесный обряд. Его проводят в любой день, однако лишь в ясное время суток.

Берут главную воду, воспламеняют духовную свечу. Руководят свеч вокруг человеческого тела, а затем вокруг жидкости. Так проводят ряд раз, а затем пылающую свечу кипятят в данной воде и изливают все далее от дома.

Применяют при этом различные сговоры для снятия рассорки, отчитки от уродования (рассорку можно полагать разновидностью уродования), мольбы для обороны от уродования.

Для того, что б навести рассорку, применяют обряд ярко-черное магии. Его необходимо делать на опадающую Луну в вечернее время. Он покупает особенную мощь, если человек, устраивающий рассорку, испытывает позитив от отношению к конкурентке либо конкуренту. Тогда он может пользоваться собственной отрицательной энергией для того, что б сделать мощную омрачаю.

Само собой разумеется, тот, кто рискнул использовать темную мистику, должен уметь с ней управляться, контролировать волшебное воздействие и понимать, как оградить себя и собственных родимых, в том числе человека, за любовь которого проходит борьба, от отрицательных результатов.

Во время проведения обряда довольно часто применяются фото. Рассорку также делают и на объект. Другими словами влияние будет идти на любого человека, который этим объектом будет пользоваться. И здесь необходимо изучить, что б волшебная вещь попала по адресу, в необходимые руки.

При наведении рассорки также применяют особенные заклинания. Волшебники могут призывать демона одержимости, и устанавливать иные действия сердечной магии (егильет, темный приворот), что б увеличивать действие рассорки, вызывать все новые и свежие предлоги для раздоров между людьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *