Анонс серии наушников Razer Adaro

772b58cb

Razer Компания Razer, известная как производитель высококлассной игровой периферии, представила линейку наушников Audio, в которую вошли четыре модели на любой вкус.

Непревзойдённое качество звучания новинок удачно сочетается с лаконичным дизайном, надёжной конструкцией и удобством использования, а старт продаж рассматриваемых аудиоустройств намечен на февраль 2014 года.

Анонс серии наушников Razer Adaro

Razer Adaro In-Ear
Razer Adaro In-Ear — это заключённые в алюминиевый корпус наушники-вкладыши, оснащённые 10-мм высокочувствительными драйверами с неодимовыми магнитами. Плоская форма шнура препятствует его запутыванию, а в комплект поставки модели входят сменные накладки трёх размеров, чехол для транспортировки и двухсекционные насадки. Благодаря оптимизации внутренних акустических камер новинка обеспечивает чистый звук с глубокими басами.

Анонс серии наушников Razer Adaro

Razer Adaro Stereos (слева) и Adaro Wireless
В Razer Adaro Stereos установлены 40-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами. Накладные наушники имеют мягкие амбушюры из искусственной кожи и отличаются небольшим весом. Razer Adaro Wireless получили практически идентичный дизайн, впрочем, данная модель оборудована беспроводным модулем Bluetooth и наделена поддержкой аудиокодека aptX. Заявленное время автономной работы Razer Adaro Wireless достигает 20 часов, на корпусе устройства также предусмотрены кнопки регулировки громкости и управления воспроизведением.

Анонс серии наушников Razer Adaro

Razer Adaro DJ
Корпус Razer Adaro DJ характеризуется повышенной прочностью. Благодаря вращающимся чашкам с 50-мм излучателями диджейские наушники удобно сидят на голове. Кроме того, к модели прилагаются сменные кабели и переходник с 3,5-мм на 6,35-мм аудиоразъём.

Рекомендованная розничная цена Razer Adaro In-Ear, Adaro Stereos, Adaro Wireless и Adaro DJ составляет 80, 100, 150 и 200 евро соответственно.

Ранее редакторы THG.ru опубликовали обзор беспроводной стереопары Intro SW705. Данная миниатюрная портативная аудиосистема интересна тем, что состоит из двух отдельных колонок, для соединения которых как с источником, так и между собой, не нужно никаких проводов. Насколько хорошо она звучит? Об этом и многом другом поговорим в обзоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *