Недорогой смартфон с 5″ Full HD-дисплеем: BLU Life Pure

772b58cb

BLU Products Компания BLU Products анонсировала выпуск Android-смартфона Life Pure, заключённого в монолитный корпус из поликарбоната.

Новинка поддерживает работу в сетях третьего поколения со скоростью загрузки данных до 42 Мбит/с (HSPA+), а её 5″ дисплей с Full HD-разрешением 1920×1080 пикселей и плотностью 441 ppi выполнен по технологии One Glass Solution (OGS), характеризуется тонкими рамками по бокам и имеет устойчивое к появлению царапин покрытие.

Недорогой смартфон с 5" Full HD-дисплеем: BLU Life Pure

Аппарат построен на базе четырёхъядерного процессора MediaTek MT6589T с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем PowerVR SGX544. Встроенный накопитель вмещает 32 Гбайт данных, объём оперативной памяти равен 2 Гбайт, а основная камера с 13 Мп BSI CMOS-сенсором, вспышкой и функцией автофокуса дополнена фронтальной 5 Мп камерой для совершения видеозвонков. В арсенале BLU Life Pure также имеются GPS-приёмник, FM-радио, беспроводные модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. В свою очередь, технология Wi-Fi Display позволяет смартфону с ОС Android 4.2 Jelly Bean на борту устанавливать связь с телевизором или совместимым монитором без кабельного подключения.

Недорогой смартфон с 5" Full HD-дисплеем: BLU Life Pure

Размеры мобильного устройства равны 142×69,4×7,7 мм, а вес — 128 г. Возможность автономной работы обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2000 мАч.

BLU Life Pure в чёрном и белом вариантах цветового исполнения уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене $350.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона iconBIT Mercury Q7 NT-3602M. Вне всяких сомнений, по состоянию на октябрь 2013 года это самый большой фаблет на российском рынке. Но главное — не размер, пусть даже это ключевая характеристика гаджета. Главное — великолепный баланс между ценой и возможностями, который удалось получить именно благодаря амбициозным планам компании Iconbit и её демократичной ценовой политике на российском рынке. Это настоящая мечта среднестатистического любителя передового оборудования, не готового платить за большой смартфон цену игрового ноутбука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *