Щит аварийного переключения трехфазный

772b58cb

Стенд автоматического переключения запаса считается экономным видом шкафа АВР. Он осуществляет подобные функции по переводу питания с главного ввода на запасенный в автоматическом режиме и сохраняет от длинных замыканий, высоких нагрузок.

Щиты ЩАП 23 созданы для автоматического переключения на запасное питание покупателей электрической энергии при пропадании обычного усилия сети и для возврата системы электроснабжения в начальное положение при восстановлении обычного усилия на основном вводе.

ЩАП-23 ставится в трехфазных спортивных сетях с усилием 380/220 вольт. Преимущественно оборудование применяют в социальных и индустриальных зданиях, и приватных жилищах. ЩАП-23 сделан в качестве железного ящика с дверью, на которую вводится индикация работы.

Переход на запасенный ввод ЩАП-23 проводит при следующих запасных режимах:

откосе фаз;
однофазном падении усилия до 0,6 ифн;
инвариантном фазном понижении усилия до 0,7 ифн;
обратном порядке чередования фаз.

Стоимость на ЩАП-23 находится в зависимости от компонентов, использующихся при сборке. Они могут быть ввезенного либо российского изготовления. Для расчета заключительной стоимости устройства показывайте в заявке ваши условия к комплектации.

Стенд ЩАП гарантирует исполнение следующих функций:

регулярный контроль присутствия усилия в цепи главного источника питания;

регулярный контроль порядка чередования фаз главного источника питания;

обеспечение автоматического восстановления обычного питания покупателей электроэнергии маршрутом присоединения запасного источника питания;

обеспечение автоматического восстановления до запасной модели питания электроустановок покупателя после восстановления главного источника питания;

световая индикация положения вводов;

оборона токоприемников от токов длинного замыкания и высокие нагрузки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *