Перес: Я получил минимум из резины и регулярно штурмовал

772b58cb

Серхио Перес

После автогонки корреспонденты спросили у мексиканского пилота, как нынешний итог окажет влияние на его возможности принять договор c Феррари…

Серхио Перес: «Я не понимаю, как данный итог сможет помочь мне в подписании договора с Феррари. Я всегда бьюсь за ту команду, за какую выступаю, и пытаюсь достичь предельного итога. Меня не значительно волнует имя конкурента. Это вполне может быть Фернандо, Льюис, кто-то ещё, а в любом битве я пытаюсь достичь предельного итога.

Я насладился от войны. Сегодня была одна из тех автогонок, когда автомашина резва и можно нападать. Первый кусок оказался устанавливающим. Мне надо было проехать огромную дистанцию на одном наборе — сложная цель. На 2-ом отрезке я сумел выдавить минимум из резины, регулярно штурмовал и сумел перегнать нескольких конкурентов.

Не полагаю, что в квалификации мы сумели бы побороться за первый ряд либо первую пятерку. Автомашина для этого мало резва, ей не хватало скорости на непосредственных. Позавчера мне не удалось прекрасно проехать круг, потому я оказался вне первой сотни, впрочем данный итог был достижим. Но двенадцатое место на старте сделало возможным нам выбрать подходящую стратегию. По моему мнению, я оказался одним из нескольких гонщиков, кто начался на резине Hard. Политика прекрасно повлияла. На первых кругах мы боялись, что покрышки не сумеют оперативно обогреться, а в конечном итоге всё получилось».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *