11 октября восстановятся матчи отборочного цикла ЧМ-2014

футбол

Если «скуадра адзурра» началась с ничьей, то иные гранды европейского футбола прогнозируемо достигли побед.

Дружина Чезаре Пранделли невзирая на дубль форварда «Ромы» Пабло Освальдо в гостевом поединке с болгарами наслаждалась только очком — 2:2. Первенство в команде B завоевала бригада Армении, на выезде осилившая сборную Мальты. Против заключительной и будут играть в среду итальянцы, чей учитель рассчитывает заметить прогресс в игре собственных подшефных.

«В Софии мы действовали мало прекрасно, — объяснил Пранделли. — Игроки размещались чересчур далеко друг от дружки, чего за 2 года работы в сборной я не напомню. Это демонстрирует, что многое из проработанного на тренировках оперативно забывается. Нам нужно больше контролировать мячик, намного чаще смешивать. Как раз такой футбол мы можем показывать вне зависимости от модели».

Не сильно удовлетворенным действиями собственных подшефных остался и учитель сборной Германии Йоахим Лев, команде которого понадобилось позаниматься с футболистами Фарерских островов (3:0). «У нас было довольно факторов, а голов загнали незначительно, — заявил учитель, чьи игроки продолжат войну боем с Австрией в Вене, где германцы одолели в квалификации ЕВРО-2012 с результатом 2:1. — Это наша обычная неприятность. Факторы есть, но реализуем мы их мало прекрасно». В очередном бое компании C Швеция сразится с Казахстаном.

У управляющего сборной Нидерландов Луиса ван Галя расположение духа скорее всего получше — его подшефные дома смело осилили сильную команду Турции (2:0) в масштабах компании D. Ван Галь, прежде упражнявший сборную и слетевший ее после краха в квалификации ЧМ-2002, убежден, что следующее поколение игроков под его стартом выступит лучше собственных предшественников. «Тогда мы безуспешно начали в Амстердаме с ничьей против ирландцев [2:2], а в настоящее время старт удался отличным», — считает экс-наставник «Баварии». В грядущей встрече с венграми желтым не помогут травмированные голкипер Тим Крул и полузащитник Лерой Фер.

Для сборной Великобритании маршрут в Боливию стартовал с убежденной победы над Молдовой (5:0) в команде H. Следующим конкурентом команды Роя Ходжсона будет Украина — ее англичане обставили на пакетном раунде ЕВРО-2012 с результатом 1:0. Творцом победного нага стал тогда Уэйн Руни, который на этот раз не будет играть из-за травмы. По данной же причине проглядят поединок заступники «Челси» Джон Терри и Эшли Коул. Украинцы, надо сказать, обыгрывали прародителей футбола в квалификации ЧМ-2010 в начале октября 2009-го.

К тому же у белорусов остались прекрасные мемуары от поездки во Францию, где на старте отборочного цикла ЕВРО-2012 они разительно осилили «трехцветных» с максимальным счетом. Думается, Дидье Дешам, чья бригада начала в команде I с эмиграционный победы над Финляндией (1:0), попробует не повторить прошлых погрешностей. В среду собственный первый поединок выполнит работающий чемпион и Европы Италия, которая в гостях померится силами с Грузией. В квалификации больших турниров пиренейнцы не понимают поражений с ноября 2006 года, а их надежная серия содержит 27 встреч.

Тем временем в команде A Бельгия примет Хорватию. Обе команды начали подбор с побед — «ярко-красные бесы» на выезде выиграли Провинция (2:0), а балканцы были мощнее сборной БЮР Македонии (1:0). Представляющая компанию F Португалия проэкзаменует Азербайджан, который в субботу разошелся миром с Израилем (1:1), тогда как сами португальцы едва-едва совладали с Люксембургом (2:1). Тут же играет и сборная РФ, открывшая курс победой над Ирландией с итогом 2:0. Следующим тестированием для жителей России будет поездка в Израиль.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий