Несколько шагов к выбору подходящего колледжа

Выбор колледжа — это больше, чем имя на дипломе. Когда ученик ходит в школу, он затрагивает множество аспектов своей жизни, от академических занятий до общественной деятельности и не только. Учитывая важность этого решения, будущие студенты должны тщательно подумать о том, куда они решат поступить, просматривая свои варианты. Принято в несколько ваших лучших колледжей? Это завидное положение — хотя может и не понравиться. Выполните следующие 10 шагов, чтобы принять решение о поступлении в колледж. Если вас интересуют колледжи Кургана, рекомендуем обратиться на сайт kurg.abiturientu.ru.

Составьте свой короткий список.

Следует хорошо подумать, чтобы составить короткий список школ, в которых вы хотели бы учиться. Но какие факторы должны побуждать вас думать при составлении этого списка? Бреннан Барнард и Рик Кларк, авторы книги «Правда о поступлении в колледж: семейное руководство по тому, как попасть в колледж и оставаться вместе», призывают студентов подумать о местоположении, размере зачисления, специальностях и программах, людях в кампусе, возможностях за пределами классной комнаты , стоимость и избирательность.

Оцените свои приоритеты.

Потратьте время, чтобы составить свой собственный рейтинг, взвесив все за и против конкретной школы, когда вы работаете над выбором правильного колледжа. Тщательно продумайте свои желания и потребности, думая о том, где вы проведете следующие четыре года или дольше. Напишите Барнарду и Кларку один из способов сделать это — создать список этих желаний и потребностей.

Не откладывайте на потом.

Сроки могут варьироваться в зависимости от учебного заведения, но заявки на участие в конкурсе обычно принимаются до января. Эксперты рекомендуют начать процесс подачи заявления к началу старшего года обучения в старшей школе. И планируйте много времени для посещения колледжа, сдачи стандартных тестов, написания эссе и получения рекомендательных писем.

Вернись в школы.

Как только заявки поданы, пора хорошенько подумать о том, где вы хотите посетить, что может потребовать еще одного посещения. Хотя вы должны были почувствовать жизнь университетского городка во время начальных экскурсий в колледж, совершите еще один поход в каждую школу и задайте от 10 до 15 подробных вопросов, — говорит Боб Рот, автор нескольких книг об успехах в колледже. Знайте, что спросить во время посещения колледжа, и не оставляйте никаких вопросов без ответа. Но тур по кампусу может быть дорогим, учитывая дорожные расходы. Если обратная поездка исключена, еще раз взгляните на кампус через виртуальный тур и обратитесь к руководству колледжа с любыми дополнительными вопросами.

Сосредоточьтесь на своем эндшпиле.

Спросите себя, где вы хотите быть через четыре года. Если вы можете определить разумную работу и финансовые перспективы, подумайте, какой колледж лучше всего поможет вам достичь этих целей. Будете ли вы брать кредит в одной школе, а не в другой? Стоимость обучения зависит от колледжа. Данные U.S. News за 2019-2020 учебный год показывают, что в государственных государственных колледжах, входящих в рейтинг, как правило, самые низкие цены — в среднем 10 116 долларов по сравнению с 36 801 долларами в частных школах. Но обратите внимание на ключевые слова «цена стикера». В то время как частные колледжи, как правило, имеют более высокую цену, они также могут иметь больше институциональной помощи, что означает, что студенты и их семьи могут не оплачивать полную стоимость обучения.

Копайтесь в отделах.

Рейтинги колледжей могут быть одним из инструментов в процессе принятия решений, но не забывайте, что престиж вуза может быть оценен и в меньшем масштабе. «Изучите факультеты, на которых вы бы учились», — говорит Рот. Одна из школ более известна по вашей специальности? Активно ли работают преподаватели в школе и на местах? Посетите веб-сайты колледжей и обратитесь к преподавателям за дополнительной информацией. Новости США также оценивает определенные программы бакалавриата в бизнесе и разработке.

Расследовать рабочие связи.

Одна из причин, по которой вы идете в колледж, — это устроиться на работу, поэтому подумайте о карьерных центрах каждой школы. Рот рекомендует студентам задавать вопросы о ярмарках вакансий, возможностях проведения собеседований в кампусе и даже о соотношении количества консультантов и студентов. Убедитесь, что ресурсов достаточно, чтобы оказать вам необходимую помощь. Центры карьеры предлагают разнообразные услуги, помогая студентам развивать мягкие навыки, предоставляя данные о занятости и заработной плате, продвигая руководителей стажировок, проводя фиктивные собеседования, объясняя процессы найма и многое другое.

Сравните награды финансовой помощи.

Если вы хотите закончить колледж с небольшими долгами или без них, внимательно сравните пакеты финансовой помощи. Целесообразно выйти за рамки платы за обучение и посмотреть, какие еще существуют сборы. Кроме того, поймите разницу между бесплатными деньгами, такими как гранты и стипендии, и займами, которые вам в конечном итоге придется возвращать. Некоторые колледжи предлагают щедрые пакеты финансовой помощи, полностью удовлетворяющие финансовые потребности. Это означает, что эти студенты не обязаны брать кредиты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий