Что из себя представляет технопланктон

Приманка технопланктон на рыбном рынке возникла не менее 10-ти лет тому назад. Ее изготовление стартовало на островах Англии, позднее продукция возникла в Европе, где изготовление утвердило промышленные масштабы.

Насадку можно купить почти в любой торговой точке для рыболовов. Очень многие рыболовы предпочитают производить технопланктон собственноручно. Все нужные компоненты вы сможете найти на бытовой кухне.

Отмеченная приманка служит для ловли толстолобика. Раньше данную рыбу старались удить на многообразные постные насадки. Технопланктон разрешил использовать абсолютно другой подход к рыбной ловле, что значительно адаптировало ее использование и результативность.

Приманка — смеси из различных ингредиентов, прессованных в маленькую трубчатую форму. После попадания насадки в воду, она неспешно входит в реакцию с жидкостью, оставляя мутноватый след из корма. Рыба, двигаясь на запах, глотает наживку и попадается на крюк. Напряженность разрушения технопланктона составляет от 20 минут до нескольких часов. Данный фактор зависит от применяемых элементов.

Принцип работы спрессованного цилиндра несложен и результативен. Технопланктон оборудован разнойдлины поводками с крючками. После возникновения пищевого скопления, они находятся внутри него. Рыба, засасывая корм, синхронно глотает крючки.

В третьем случае лучше брать эталоны, распад которых не превосходит 30 минут. При применении поплавочной удочки или инертном действии толстолобика подойдет крепкая нажива, растворяемая в воде в течение нескольких часов.

База техноплантона — клеевая основа, которая обеспечивает цилиндру установленный показатель крепости. Она не должна накручивать распад привады на малые частички.

В домашних условиях для этих задач используют:

Декстрин.
Молоко высохшее или сливки.
Сладкую пудру.
Мальтодекстрин.

Готовые бочонки с временем разрушения разной стадии имеют заполнитель. Для этого применяется коричневато-желтая или зеленовато-серая мука, пшеничный, гречневый или гречневый пример. Хорошим добавлением будут тонкоизмельченные сухари.

Заполнитель играет главную роль в окончательном качестве и данных технопланктона. При создании приманки не требуется кропотливого соблюдения соотношений. Главное требование — скрупулезная обработка любого компонента. К примеру, сухари можно жарить для увеличения запаха. Гречка может создать необходимую консистенцию пищевого скопления.

Придвинутым к эталонам заводского производства считается производство своеручной приманки через прессформу. Сделать ее можно из оптимальной по поперечнику металлической трубы (длина составляет 0,8?0,9 метра). К ней выбирается тождественный по объему элемент трубчатой конфигурации.

В его нижней части проделывается окно для штыря, закрепляемого на пробке, которая служит для наворачивания резьбовой системы на трубку. Ориентировочный рисунок СМИ позволит быстро сконструировать модель, которая не понимает полезной проблемы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий