Игорь Зудин сфотографировал на отдыхе кадры для нового клипа

772b58cb

Игорь Зудин

Главным местом досуга исполнитель избрал великолепную бухту с вариантом на гору Ифач, где провел не 1 хороший день. Хорошей нежданностью для артиста было то, что в процессе досуга его не только узнали, а сразу же устроили ему незначительный вечер для русских путешественников в том же гостинице, где он остановился.

Актер с семьей не находился на месте, а очень много странствовал: обследовал все интересные места и красоты на северном побережье. А важнейшим шагом поездки стало посещение парка с аттракционами и зоопарка, которые принесли и солисту, и его сыну массу ощущений: «Мы опробовали все североамериканские горки, подныривали с лодочек и откосов. Там Матвей обучился плыть!!!» Самое большое ощущение на небольшого Матвея сделало шоу дельфинов, затем он еще не 1 день просил: «Пап, отправились к дельфинам!» А на его отца – киоск летучих мышей, которых смотрители зоопарка прилежно сберегали от испуга, в связи с тем что выяснилось, что мыши опасаются людей больше, чем люди их.

Игорь Зудин
Игорь Зудин

Продолжил собственный отдых исполнитель на полуострове Ибица, который сам исполнитель представил «человеческим зоопарком». Известный полуостров вечеринок сразил артиста несоответствием большим стереотипам отечественного клубного бизнеса. «Мы, русские, избалованы клубной жизнью, у нас клубы намного лучше, в особенности в том, что же касается VIP-отдыха. На Ибице ставка идет на число людей, а не на качество услуг. Тут в одном зале располагаются люди абсолютно различные, а VIP-места трудно представить такими. Нам в одном клубе рекомендовали только незначительные стульчики и небольшой стол, а в РФ VIP-гостям – всё лучшее на вечеринке». Невзирая на минусы обслуживания, артиста сразила окружающая среда, доминирующая на полуострове: драйва и энергии во многих клубах и расслабленности и созерцательности на улицах.

Игорь Зудин
Игорь Зудин

Игорь не только лишь проводил свой отдых в процессе поездки, но также и собственноручно снимал в Испании уникальные кадры для собственного нового клипа на песню «Василиса». Основной сюжет видео был отснят в городе Москва на Суперпляже в Строгино: основную роль сыграла скандально-известная светская львица по имени Лили, сам же Игорь выступил в качестве бармена, сообщающего посетителям историю ее «похождений». Клип гарантирует быть весьма забавным и необычным, в нем будут собраны занятные сцены и картины из жизни главной героини. «У нас получилось типичное творение на тематику «как я провел лето, — разъясняет Игорь. — Мы собрали в нем большое количество приколов и хохмочек. Это будет клип не для каналов, а для людей, для созерцателей, чтобы они хихикали и изменяли видео в сети-интернет еще еще раз».

В настоящее время Игорь Зудин активно концертирует и делает премьеру клипа «Василиса» и индивидуальный альбом, премьера которого запланирована на ноябрь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *