В Одессе застрелен уголовный вес

772b58cb

револьвер

Про это рассказал пресс-аташе ГУ МВД в сфере Владимир Шаблиенко.

Со слов В. Шаблиенко, 9 октября около 4:00 в Суворовский райотдел органов внутренних дел поступило извещение о том, что на территории автомойки по Днепропетровской проезжей части замечен труп незнакомого мужчины с 3-мя огнестрельными ранениями, сообщает Журналист.

Выехавшие к месту инцидента работники органов внутренних дел определили, что мертвым считается 51-летний гражданин Одессы. Очевидцы убийства сообщили, что обвиняемый сделал выстрелы в сторону пострадавшего из устройства, похожего на револьвер, и укрылся на темном авто Мерседес.

В Одессе застрелен уголовный вес

Авто бившего работники органов внутренних дел нашли покинутым у автомойки по улице Бочарова. В процессе принятых первостепенных оперативно-розыскных событий определено, что в совершении злодеяния подозревается 54-летний гражданин области.

Данные ряда СМИ о том, что обвинявшым считается прежний работник органов внутренних дел, Шаблиенко опроверг. «Такой информации официально у нас нет», — сообщил он. Дело возбуждено по публикации «умышленное убийство». Проводится следствие и поиск подозреваемого.

Напоминаем, как писал Журналист раньше, 22 сентября незнакомый с особенной безжалостностью убил главного директора большой строительной компании на улице Базарной в Одессе. Нарушитель закона отметил собственной жертве 13 колото-резанных ран, от чего парень 1955 г.р. умер на месте (смотреть ФОТО можно тут).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *