Мужчины не обожают тощих девушек?

772b58cb

парень Например, зрение мужчин организовано так, что они больше отмечают тонкие компоненты и передвигающиеся субъекты, тогда как женщины сосредотачивает внимание на цветной разнице.

Про это пишут в четверг, 5 октября, иностранные СМИ со сноской на публикацию, размещенную в академическом издании Biology or Sex Differences.

В процессе исследовательских работ исследователи сопоставляли особенности видения 16 парней и 36 девушек в возрастной группе от 16 до 38 лет, которые имеют стопроцентное зрение, или имеющие очки, целиком возмещающие минусы.

Участников опыта просили представить несколько разных цветов, и узнали, что девушки видят значительно больше цветов, чем мужчины, но в то же время 2-е намного стремительней разбирались при проходе цветных полос из черного в ясный тон и назад и оперативной замене иллюстрации.

Исследователи объединяют эти расхождения с уровнем мужского гормона эстрогена, и разъясняют их возникновение с позиции развития и разных ролей, которые играли представители 2-ух полов в варварском сообществе.

Например, мужчинам-охотникам было нужно внимательным образом следить за перемещениями животных, которых они преследовали, а девушкам, занятым собирательством, было принципиально иметь остро раскрученные органы эмоций, чтобы установить съедобность растений.

Напоминаем, что итоги ряда предшествующих исследовательских работ говорят о том, что девушки тоже имеют не менее резкий слух и не менее узкое чутье, чем мужчины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *