Российские железнодорожники готовят акцию протеста

772b58cb

поезд При этом харьковские железнодорожники грозят закрыть перемещение поездов и авто, если их не впустят на пикет в Киев.

«Главными условиями железнодорожников и публичных организаций считаются прекращение сокрытой приватизации «Укрзализныци», возвращение подходящих вечерних поездов, обеспечение соответствующих требований труда для рабочих», — утверждает глава профсоюза Харьковского вагонного отдела №1 Александр Абросимов.

Согласно его заявлению, коррупция на железной дороге добилась «невиданного значения», а руководство невежественно.

Пикет стартует в 10:00 у помещения министерства на проспекте Победы, 14 в Киеве. Железнодорожники планируют дать министру инфраструктуры Борису Колесникову малый поезд.

В акции будут принимать участие сотрудники всех 6 российских стальных дорог: Юго-Западной, Северной, Одесской, Львовской, Донецкой и Приднепровской. Предполагается 1,5 тыс участников.

Абросимов подчеркивает, что сейчас депутаты Северной железной дороги в Харькове занимаются номером автобуса и поименным списком сотрудников, которые рассчитывают принимать участие в акции.

Согласно его заявлению, если железнодорожникам будут мешать на пути к Киеву, то они закроют обозримое авто либо Ж/Д перемещение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *