У Игоря Резника произошел инфаркт

772b58cb

Игорь Резник

«Пока, у него, на самом деле, произошел инфаркт. Он в настоящее время дома, пока быструю мы не вызывали, у нас бытовой медицинский работник, который его проверяет. Еще не ясен диагноз, а давление весьма повышенное», — рассказала Вести Елена Резник.

Как сообщил юрист Резника Сергей Жорин, «инфаркт произошел после записи передачи Малахова «Пускай рассказывают».

«Сам он на данной записи не находился, а ему обещали, что все будет доблестно. Игорь Рахмиэлевич даже вписал видеокомментарий для платформы, дал бытовой фото- и видеоархив. А все случилось как обычно: его прежняя супруга Мунира, Любовь Успенская и иные отрицательно настроенные посетители разносили неопределенные данные о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало слабо. До сегодняшнего дня здоровье у него не хорошее», — заявил Жорин.

Юрист заметил, что Резник будет брать на себя решение об иске к платформе после эфира.

«Мы дожидаемся, когда данная платформа выйдет, тогда Игорь Рахмиэлевич и решится что ему делать далее. Вообще, он человек податливый, терпеть не может все эти суды, а трудно оценивает, когда его накалывают, и основательно испытывает насчет этого. В любом случае, в настоящее время принципиально, чтобы это не перешло в неисправимую картину. Рассчитываем, что он поправится», — закончил Жорин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *