Ликвид-фанк

772b58cb

Невзирая на применение таких же басовых партий и чертежа результативных, он имеет меньше ударно-ориентированных семплов и больше поступательных синтезаторных партий, формируя не менее размеренную окружающую среду, нацеленную в основном на бытового слушателя, чем на гостей вечерних клубов. Образцы ликвид-фанка могут быть обнаружены на лейбле Good Looking Records, сформированным LTJ Bukem (Danny Williamson), впрочем данный логотип больше занимается интелиджентом. Если вас интересует liquid funk, рекомендуем обратиться на сайт dnbsquad.com.

В 2000 году Fabio возложил начало новой фигуре драм-энд-бейса, которую он представил «ликвид-фанк», выпустив одинаковую компиляцию на его лейбле Creative Source[1]. Она характеризовалась воздействием диско и хауса и обширным применением вокала. Не знаменитый сначала, жанр получил большую известность в 2003—2004, а в 2005 получил статус одного из самых реализуемых поджанров драм-н-бейса с такими лейблами как: Hospital Records, State of the Art Recordings и такими актерами как: High Contrast, Calibre, Nu:Tone, Solid State, London Elektricity и Logistics. Иные лейблы, распространенные на данной сцене: Liquid V, Rubik Records[2], Fokuz Recordings, Kos Mos Music, Intelligent Recordings.

Интеллиджент (он же атмосферный драм-н-бейс) и ликвид-фанк весьма недалеки, а ликвид-фанк все-таки имеет определенные отличия[3]. К примеру, в ликвид-фанке намного мощнее воздействие латиноамериканской музыки, диско, джаза и фанка, тогда как атмосферный драм-н-бейс имеет не менее прохладный звук по собственной смирной природе и третирует семплами настоящих приборов, сменяя их ровными синтезаторными партиями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *