Машину, на которой напали на Чорновил, продают в Интернете

772b58cb

Порше Кайен Объявление появилось за два дня до нападения.

Автомобиль «Порше Кайен», на котором передвигались молодые люди, которые совершили нападение на Татьяну Чорновил, продается в интернете. 
На фото четко видны номера элитной машины — АА 5399 ЕН, сообщает ТСН.  
Отметим, что именно этот номер зафиксировал видеорегистратор в автомобиле пострадавшей журналистки. Дата публикации объявления — 23 декабря 2013 года, то есть еще за два дня до нападения на Чорновил, однако не исключено, что дата может меняться в соответствии со временем обновления объявления.   
Продавец автомобиля представился на сайте как Сергей. Он подробно описал «Порше», подчеркнув, что машина не битая и не крашенная.    
— Не крашена ни одна деталь, машина ездила только по центру Киева! Звонить можно 24/7, — пишет продавец.   При этом цена авто 2004 года выпуска составляет 231 797 гривен, что является довольно средней для такого класса автомобилей.   
Как сообщалось ранее, в сети появилась информация о владельце «Порше». Выяснилось, что номер зарегистрирован на Храмцова Александра Владимировича. При этом в МВД уже отчитались, что задержали владельца авто, не сообщив при этом его фамилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *