GTA On-line: многопользовательская GTA 5 по сети

772b58cb

GTA On-line – мультиплеер на базе GTA 5, появившийся 1 ноября 2013 года. GTA On-line считается свободной для всех, кто получил лицензионную копию GTA 5, и является дешевой после закачки особого патча с Xbox Live либо PSN. GTA On-line на PC также доступна абсолютно всем игрокам, взявшим GTA 5. В случае если вас интересует накрутка ГТА 5 онлайн. рекомендуем обратиться на сайт gta5cash.ru.
Создатели всякими способами обновляют GTA On-line и вводят новшества — моды GTA On-line, чтобы сетевая игра не виделась неинтересной и монотонной. Каждую неделю на формальном веб-сайте по GTA On-line — RockstarGames: ведутся скидочные мероприятия и акции, и разыгрываются различные скидки для игроков GTA On-line. Чтобы полновесно играть в GTA On-line по сети-интернет, вам нужно познакомиться с подходящими системными условиями GTA 5. Если у вас нет возможности отыскать друзей для общей игры, то подключайтесь в нашу шайку GTA On-line.

В GTA On-line игроки могут соединяться для решения трудных корпоративных заданий и задач, и соперничать с иными игроками (бандами) в классических игровых режимах (автогонки, дэтматчи и т.п.) до 16-ти игроков синхронно.

Мероприятия мира GTA On-line случаются за несколько лет до сюжетной линии GTA 5 (приквел) и не скрещиваются с однопользовательским Story Mode, но несколько вторых героев из GTA 5 встречаются и в GTA On-line, играя установленную роль в определенных мультиплеерных миссиях.

Расположение мира GTA On-line целиком сходится с миром GTA 5 и считается частью вселенной GTA, и имеет определенные скрещения и отсылы к всеобщим прочих игр компании Rockstar.

Клиенты GTA On-line могут создавать собственных героев, применяя большие опции их пола, возраста, экстерьера, и выбирать их образ жизни, предпочтения и опекунов.
По мере игрового прогресса в GTA On-line, можно менять внешний облик собственного персонажа, и приобретать ему оружие, автотранспорт и недвижимость, увеличивать класс и зарабатывать репутацию.

Игроки могут проходить сюжетную полосу, заключающуюся из одиночных и корпоративных заданий, и участвовать в абонентских событиях, спортивных состязаниях, режимах стандартного и командного дэтматчей. Кроме этого, игрок может просто изучать открытый мир GTA On-line, странствуя по городу Лос-Сантос и округу Блейн Каунти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *