Кличко: Пшонка никого не накажет за разгон Евромайдана

772b58cb

Виталий Кличко Генеральная прокуратура откровенно манипулирует фактами об акциях протеста в Киеве, заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, комментируя выступление в парламенте Генерального прокурора Виктора Пшонки.

«Мы все стали свидетелями того, что Генпрокуратура манипулирует фактами. То, что сегодня состоялось, еще раз подтверждает, что ни суды, ни прокуратура никогда не будут иметь поддержки людей, потому что занимаются манипуляциями», — цитирует лидера «УДАРа» «Интерфакс-Украина».

Кличко отметил, что прокуратура сделала манипулятивную видеоподборку, продемонстрированную в зале заседаний парламента, с целью показать виновными в произошедшем митингующих. Он подчеркнул, что это в очередной раз свидетельствует, что власть не собирается привлекать виновных к ответственности.

Лидер «УДАРа» отметил, что практически все состоявшиеся столкновения были спровоцированы «титушками», работающими на власть.

«Я неоднократно видел, как в сторону мирных участников акций протеста летели камни из-за спин правоохранителей. И бросали камни люди в штатской одежде», — сказал Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *