Изогнутый Ultra HD TV от Samsung с диагональю 105 дюймов

772b58cb меченые карты

Samsung Electronics Вкупе со своими конкурентами из LG компания Samsung Electronics также анонсировала показ на CES 2014 своего Ultra HD TV с изогнутым дизайном и диагональю 105 дюймов.

Таким образом, южнокорейские IT-гиганты продолжают соперничать друг с другом за место под солнцем, рождая все новые шедевры инженерной мысли на радость всем нам как потребителям. Как и ранее освещенная нами разработка LG, изделие Samsung имеет разрешение 5120 x 2160 точек, что обеспечивает ему впечатляющую плотность пикселей.

Изогнутый Ultra HD TV от Samsung с диагональю 105 дюймов

Samsung Ultra HD TV

Таким образом, несмотря на гигантскую диагональ, Ultra HD TV от Samsung обеспечивает очень четкую картинку. При этом корейские разработчики гордо именуют свое творение самым сильно изогнутым устройством такого рода, а соотношение сторон у телевизора равно 21:9, что делает его вполне подходящим для просмотра даже самых современных широкоформатных фильмов. О “цене вопроса” не упоминается, однако она наверняка будет достаточно высокой, а прочие подробности мы узнаем, вероятно, уже в Лас-Вегасе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *