Тест Hearthstone: Heroes of Warcraft отложили на январь

772b58cb

Hearthstone: Heroes of Warcraft Blizzard пересмотрела планы относительно сетевой коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Открытое бета-тестирование должно было начаться в декабре, но теперь его решили перенести на январь. Тщательно изучив отзывы тестеров, разработчики решили потратить еще немного времени на шлифовку баланса и оптимизацию работы серверов.

«На BlizzCon 2013 мы заявили, что хотим запустить ОБТ в декабре, но впереди еще очень много работы. Мы очень хотел начать открытое тестирование игры до конца года, но в итоге решили, что будет лучше отложить тест, чтобы выпустить Hearthstone в максимально качественном виде», — говорится в заявлении Blizzard.

При этом разработчики продолжают увеличивать масштаб закрытого тестирования — буквально вчера они разослали приглашения тем, кто оставляли заявки до 16 декабря. Прием анкет от желающих принять участие в закрытом тесте Hearthstone: Heroes of Warcraft продлится до 7 января. Релиз игры на РС и мобильных платформах планируется на вторую половину следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *