Как правильно ухаживать за грудью

772b58cb

грудь Теперь мы хотим подробнее остановиться на упражнениях, регулярное проведение которых вернет груди молодость, укрепит мышцы бюста и благотворно скажется на общем самочувствии.

Самым простым упражнением для поддержания формы груди считается отжимание от пола. Главное – делать упражнение на регулярной основе. Кроме укрепления мышц груди, отжимания повышают выносливость, укрепляют мышцы рук.
Еще одно простое упражнение для груди заключается в следующем: нужно лечь на живот, держа тело по возможности ровно. Кисти рук ложатся на плечи, а в это время вы поднимаете верхнюю часть туловища вверх. При подъеме вверх положение фиксируется на несколько секунд, после чего вы возвращаетесь в прежнее положение.
Следующее положение можно делать практически в любое время. Упражнение направлено на непосредственное укрепление мышц груди. Соединенные ладони кладем на грудь, прижимаем большие пальцы рук к каждой груди и с силой давим ладонями на грудь. Выкроить минутку на это упражнение совсем не сложно, его можно делать даже на работе.
Чтобы укрепить грудную клетку, нужно встать на небольшом расстоянии возле стены (около пятидесяти сантиментов), вытянуть руки вперед, сжать руки в кулаки и с силой надавить кулаками на стену. Это упражнение также предотвращает отвисание груди.
Следующее упражнение выполняется в положении сидя, желательно на стуле со спинкой. Сядьте как можно ровнее, разведя руки в стороны. Ладони «смотрят» вверх. На каждую руку положите по книге. Нужно делать круговые движения руками вперед и назад по десять-двадцать раз.
Для следующего упражнения вам тоже понадобится книга, но упражнение делаем в положении стоя, держа спину прямо. Вытяните руки вперед, крепко держа книгу ладонями. Мышцы груди при этом напряжены. Необходимо поднимать и опускать руки не менее двадцати-тридцати раз.
Чтобы сохранить грудь красивой, желательно всегда оставаться в одном весе. Резкий набор и снижения веса очень плохо влияет на состояние груди. Кстати, не стоит доверять картинкам в модных журналах, где худосочные девушки красуются грудью третьего-четвертого размера. Это или последствие пластической операции, или  хороший бюстгальтер. Как правило, очень большая грудь от природы бывает лишь у полненьких девушек, а с потерей веса грудь также теряет в размере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *