В Николаеве мужчины пыталась сломать городскую елку

772b58cb

милиция В Николаеве сотрудники милиции задержали двух молодых мужчин, которые пытались повредить городскую елку на ул. Советская.

Сотрудники одной из частных охранных фирм города, которые были задействованы для охраны общественного порядка Центрального района г. Николаева, сделали им замечание и попросили прекратить противоправные действия, сообщает УНИАН.

«Нетрезвые мужчины отреагировали неадекватно — начали оскорблять охранников, выражаясь в их адрес нецензурной бранью, и набросились на них с кулаками», — сообщили в милиции.

Один из охранников предупредил о возможности применения им пневматического оружия, но это не остановило парней. Поэтому, в целях самозащиты и защиты напарника, охранник совершил несколько выстрелов из пневматического пистолета.

«Это еще больше разозлило дебоширов, они повалили его на землю и начали наносить удары ногами», — сообщили в милиции.

На место происшествия прибыли наряды патрульной службы милиции г. Николаева. Правоохранители прекратили конфликт, после чего все его участники были доставлены в Центральный райотдел милиции г. Николаева для дальнейшей проверки.

Следственным отделением Центрального райотдела милиции данный факт внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 УК Украины (хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *