Сколько стоит Дед Мороз на дом?

772b58cb

дед мороз За последние пять лет цена на самого новогоднего персонажа — Деда Мороза — выросла в два раза.

Самое распространенное поздравление ребенка на новогодние праздники из года в год не теряет своей актуальности. Заказать Деда Мороза можно как через специальное агентство, так и напрямую обратиться к частнику посредством объявления в Интернете.

Услуги Деда Мороза вместе со Снегурочкой в агентстве в канун праздника будут стоить в среднем 1500 гривень. Без внучки Дед Мороз дешевле — около 1000 гривень. В эту стоимость входит непосредственно поздравление ребенка и минимальная развлекательная программа на 30 минут. Саму программу в агентстве составляют под клиента. «В стандартной программе Дед Мороз поздравляет ребенка; перед тем как вручить подарок, спрашивает, хорошо ли тот себя вел. И просит доказать это с помощью каких-то конкурсов», — рассказывают в одном из ивент-агентств.

Если родители хотят, чтобы развлекательная программа длилась час, то придется доплатить еще около 500 гривень.

Чтобы сэкономить на поздравлении, родители часто объединяются и заказывают актеров сразу для нескольких детей.

Встреча самого Нового года в компании Деда Мороза будет стоить вдвое дороже — 3000 гривень за одного Дедушку, со Снегурочкой — 4000 гривень.

Высокую стоимость своих услуг в ивент-агентствах объясняют тем, что заключают официальный договор как с заказчиком, так и с актерами, таким образом обеспечивая безопасность клиента и защиту от мошенников.

Заказ Деда Мороза-частника обойдется вдвое дешевле. Цена за получасовое поздравление может начинается от 250 гривень. В среднем поздравление до восьми вечера 31 декабря стоит 500-650 гривень со Снегурочкой, после — на 200 гривень дороже. Если Дед Мороз будет один, стоимость уменьшается на 100-150 гривень. Встреча Нового года с Дедом Морозом обойдется в 1200 гривень.

Костюмированное поздравление заказывают не только для детей. На корпоративные праздники также часто приглашают Деда Мороза для вручения подарков.

Формальное поздравление на 15-20 минут обойдется в 350 гривень, более расширенная программа на час — 500-800 гривень.

При заказе двух программ (для взрослых и для детей) в агентстве могут предоставить скидку 25%.

Для тех, кто устал от повторяющихся из года в год традиционных поздравлений, на рынке появилась новая услуга. Дед Мороз может постучаться не в дверь, а в окно. Профессиональный альпинист в костюме сказочного персонажа спустится с крыши вашего дома и «войдет» в квартиру через окно.

Стоит такая экстремальная услуга от 800 гривень. Однако за эти деньги Дед Мороз только поздравит ребенка и вручит ему подарок. Если вы хотите развлекательную программу на 30 минут, это будет на 300-500 гривень дороже.

Сколько стоит Дед Мороз на дом?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *