Копер сваебой

772b58cb

Копер сваебой — автомашина для погружения железных свай и шпунта способом результативной забивки или массовых действий. Это наиболее популярный тип техники в свайных работах, обеспечивающий исполнение всех технических операций при забивке свай, подробнее на пауселли.

Организация предлагает в аренду личным лицам и строй компаниям современную копровую технику, способную окунать до 60 свай за одну рабочую замену. Чтобы купить аренду сваебоя можно заполнить фигуру «Оставить заявку», расположенную в нижней части этой страницы.

Из публикации вы узнаете, что собой представляют сваебойные машины, где они используются и какой функциональностью владеют. Мы разберем обычную сборку сваебоев и технологические характеристики наиболее популярных модификаций копровых агрегатов.

Копровая сваебойная автомашина — самодвижущаяся установка на основе колесного или гусеничного автотранспорта, которая используется в свайных работах для погружения железных опор и шпунта. Передовые копровые машины считаются функциональными, они без привлечения специальной техники готовы делать весь курс операций по погружению свай:

Выполнять движение свайного столба с места складирования до места забивки способом волочения (собственная цепляется за сборные петли и тащится лебедкой по грунту до места размещения машины);
Подымать сваю в воздух и ставить ее в отвесном расположении на точку забивки;
Делать ныряние сваи результативным или массовым способом;
При комплектации аналогичным оснащением добивать лидерные скважины для дальнейшего погружения свай.

Принципиально: примером сваебойных копров считаются СВУ — сваевдавливающие установки, которые создают ныряние свай способом постоянного вдавливания. Но такие машины популярны в существенно большей стадии ввиду огромных размеров и максимальной мобильности, в то время как копровая техника, не владеющая данными дефектами, может утолить надобности свайных работ любых размеров и трудности.

Копровые машины популярны во всех сферах возведения. Большая работоспособность подобных агрегатов делает их необходимыми при совершении следующих типов работ:

Оборудование свайных оснований для высотных и одноэтажных квартирных зданий;
Оборудование свайных оснований для аграрных и производственных зданий — складов, ангаров, стойл для КРС, хранилищ для земельной продукции;
Образование оснований гидротехнических зданий — пирсов, причалов, гидроэлектростанций;
Оборудование технических зданий — полос электропередач, трубопроводов;
Улучшение котлованов, бульварных, образование подземных резервуаров из шпунтованных заборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *