Грильято. Преимущества потолков

772b58cb

Добавить дизайну «воздуха», заинтриговав масштабной ажурной поверхностью с уникальной технологией освещения, позволит передовой потолок Грильято. Нестандартный внешний облик, разнообразие подходящих дизайнерских решений и потрясающие рабочие характеристики обеспечивают убежденный рост известности данной системы. Потолки Грильято прекрасно совмещаются с иными версиями отделки и будут уместны в различных интерьерных образах, от модерна и хай-тека до эклектики. Потолок Грильято купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте spase24.ru.

Что это за система?

Грильято — ячеистый подвесной потолок, сделанный дизайнерами из Италии не менее 50-ти лет тому назад. Производят его из сделанного из алюминия профиля разной толщины, высоты и формы. Секции устанавливаются на тянущий профиль, с помощью чередования систем вида «папа» – «мама» Грильято создает постоянные плоскости, без дробления на раздела, что в особенности красиво выглядит в огромных комнатах. Многообразие окрасок, и положения и габаритов ячей позволит отыскать тот эксклюзивный образ для вашего проекта, который сделает его атмосферным и узнаваемым. Перечень решений Обычный комплект окрасок включает следующие цвета:

белый; тусклый металлик(9006); белый металлик(9007); темный. На данный момент не трудно приобрести Грильято и другой раскраски: по предзаказу на изготовлении вероятно окрашивание профиля в все тона по стереотипу RAL высококачественными и долговременными красочными покрытиями. Также вероятно нанесение фирменной символики, комбинирование секций разных цветов, по задумке дизайнера. Мы изготовляем профильные системы следующих видов:

Грильято Эталон с высотой профиля 40 миллиметров; Грильято Эконом с высотой профиля 30 миллиметров; Разноуровневый Грильято; Грильято Жалюзи; Грильято с необычной ячейкой.

Какой Грильято приобрести?

Подбирая любой вид Грильято, нужно рассматривать специфику стилистики и дизайна жилища. Значительными причинами будут: высота и размер здания; имеющиеся коммуникации в пространстве за потолком-решеткой; просьбы к светопропускаемости. Оттенок потолка выбирается персонально, с учетом особенности дизайна жилища. Традиционные цвета многогранны, но черный потолок мысленно несколько понизит высоту места. Большая клетка гарантирует огромную очевидность системы, но данный эффект находится в зависимости и от того, как низко размещается покрытие. Грильято с большим профилем смотрится больше. Для того, чтобы потолок выглядел хорошо, стоит применять профиль с ячеями от 100 миллиметров и большей высотой (30 миллиметров) для зданий с потолком выше 5 километров. Изменить геометрию здания, выполнив его мысленно выше, сможет помочь Грильято Жалюзи. В средних и небольших комнатах этому содействует больший объем ячеи и огромная высота профиля, также это сможет помочь лучше утаить запотолочные коммуникации. К примеру, для кабинетов и незначительных супермаркетов отличным решением будет Грильято с объемом ячеи 75 на 75 миллиметров и высотой профиля в 40 миллиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *